みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
大好きな妹を助けるため、異世界転生を受け入れ、約束を果たします。
お役御免となって、今度は自分のため、自分らしく自由に生きていく話。by 毎日楽しくよんでます-
最近、令嬢物にハマっているのですが、これも面白いです!毎日チャージも楽しみにしています!読みやすいストーリーも良いです!
by 洗濯大好き!-
無料分読みました。
本当は心優しい姉だと思うけど…。
役目だからしょうがないのかな?
今度は自分のためにしあわせになってほしいな!by akihime-
役割
神様に妹の命を助けてもらう代わりに悪役令嬢になって婚約破棄される!
神様だから簡単に出来るのでは、他にも秘密が、あるのでは、謎が、多い!by ユノツチ-
転生ものいろいろあるのですが…元が日本人で外国の姫または令嬢に転生、というのが多いですね。どうもそれが馴染めない。漫画だから気にしないで気楽に楽しめばいいのですけどね。何となくう~んと思ってしまって。
by sagitt-
転生ものですが…主人公は悪女と名高いですが、それは演技で早く国を離れてのんびり過ごしたいが為に色々と粗暴な行動をするのですが、まさかの侍女に。これから読み進めて行きます。
by ありあとーん-
転生ものや悪役令嬢いっぱいありますね。これはその中でも飛び抜けてポイントが高い(泣)面白くないわけじゃないけどポイントに見合うかな。
by 大福*-
転生公爵令嬢の一世一代の演技と申しますか、何てお見事な!
和食が異世界での庶民の食事にもかなり好感を持ちました。by らびー04-
えーそんな悪女って
いやそんな理由で、その対価として悪女をやるって、そんな設定は斬新過ぎるけど、ここからが、本来のヒロインのターンなわけね。
by お市の方様-
絵が綺麗です。ストーリーはサクサク読めて感じの良い作品ではないかと…
副団長との仲も犬猿の仲から気になる存在へ
可もなく不可もなし。というところではないでしょうか。by にゃんたれ-