【ネタバレあり】悪役令嬢の役割は終えましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
しょうがないよね
大好きな妹のために、転生。そして、けなげに頑張って生きる覚悟。そのときに妹と似た年齢の子を見たら、しょうがないよね
by みかんじぇり- 0
おもしろい~レフィーナすごくよかったです。でもポイント高いからなかなかむずかしい。彼とどうなるか気になるけど。
by ひらひらゆらゆら- 0
悪役令嬢の断罪後がメインストーリーな訳ですが、「レフィーナは人柄もいいので幸せに暮らしましたとさ」的な感じで、先が気になる!という要素薄め。
まだ10話ですが、既にヴォルフと結ばれるフラグ立ちまくりだし、このあとの展開も想像がつくので課金はしないかな。by ミネッテ- 0
尻窄み?
ヴォルフとの結婚まで全て読みましたが、基本的に緩急が無く穏やかで読み応えとしてはもう一捻り欲しかったです。
拉致未遂事件やヴォルフの父親が出て来たりと問題も出て来るのですがピンチが少ないというか…
神様も途中退場せずもっと最後まで絡んでくれたら良かったかもです。by みんと0415- 0
ちゃんと『意味』がある異世界転生。
『過労死』でも『事故』でも『病気』で知らない間に異世界転生した・・・そんな『あるある(笑)』じゃない、
ちゃんと『意味』があって、それが良くも悪くもヒロインの要になってる辺りが、
この作品が他とは違う魅力になってるのでは?読後感も爽やか✨by Saitania- 0
めっちゃ悲しい過去がある中、頑張って悪役令嬢を演じているのが健気すぎ!めっちゃくちゃかわいい!おすすめです
by 葉二- 0
転生前に戻れる
転生もののファンだジーって結構たくさんあるけどさ、もとの世界に戻れるって中なかないじゃん?そこが面白いよね
by りーぃちやん- 0
面白いです(笑)
主人公の転生理由が他のお話とは全く違います。
悪役令嬢を演じるという作品は沢山ありますが、婚約破棄のあとはまさかのお城の侍女(笑)
色々なしがらみはありますが、本来の優しい性格で助けてくれる人が増えていく。
ストレスフリーで読める面白い作品です。by 熊と猫と犬🐾- 0
悪役令嬢の役割は終えました
別世界から妹の命を助ける契約で悪役令嬢に転生したレフィーナ。悪役令嬢役を勤め上げ、晴れてお役御免に。そんなレフィーナの第二の人生を描く物語!
by のうねいむ- 0
主人公は凄く心優しい方だったー。なのにさ、悪役ってかなりきついよね。幸せな道に頑張ってほしいよー。。
by ダラちゃん- 0