みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で77話まで(2026/10/20 11:59まで)
毎日無料分で、77話まで読みました。
最終話までもう少し。読者高評価も続いているようなので、読みたい!
でもポイントが高いのがネック。
もう少しポイントが貯まったら読むことにします。by 匿名希望*-
いいよー
なかなか無視しそうな内容だなぁと思ったんですけれども、評価低いですね。これから読むからもう少し読んで決めたいと思います。
by Reika 0000-
最初のパーティの男は悪いやつだ!
魅了みたいなものなのかな?見つめられると従ってしまうような、、、DVとかそういう追い詰めて洗脳して浮気して逆ギレしてポイ!みたいな。だからパーティのメンバーもそんな気性の人が集まったのかな。あれは辛すぎ😢
カイドに会えほんとよかった。こういうの見るとどんなに優れた部分があっても上司とか同僚とのマッチングが良くないと役立たずとか無能の烙印押されちゃって辛いね。
でもこれから伸び伸びと才能発揮して、自信ももてそうだね。故郷の人たちがちゃんと認めていて心配してくれてたのも良かった。by しゃるん☆-
冒険とロマンス
主人公のEランクの薬師のキャルが、Sランク冒険者のカイトと出会って、薬の知識と洞察力で様々な問題を解決していく物語。
ふたりのロマンスもあり、ドキドキ。
現在2回目を読んでいます。by きゆーかんばー-
楽しく読めました。
キャルの設定が実は複雑で、今はもう亡き両親の事情やらおばあちゃんに会える箇所はよかったです。
カイドがすごくカッコいいはずなのに、その辺りがちょっと薄くてもったいないというか、サラリとしすぎな、でも爽やか物語だからいいかな。健全なお話で~す!by 北南風-
読み進めると面白い
冒険ファンタジー、恋愛要素も少しあるけどそこはさらっとです
最初のパーティーでEランクをつけられ、不当な扱いをされますがやはり裏はありましたね
カイドと出会って2人で冒険し、色んな事件を解決しますが、いくつかの事件につながりがあったり、出てくる登場人物が後々重要なカギだったりするので、最後まで読むと面白いです
キャルとカイドのコンビ、最強です!by 0424-
全話無料だったので…
話しの展開も、何となく想像がつくようなものだったけど…ギャグ多めで楽しく読み終えました。
by 北国のまま-
ドタバタだけど…
表紙絵に惹かれて読み始めたら、ドタバタでギャグ多めのお話しだった。それでも楽しく結局最終話まで読みました〜!
by 森くまのおくさん-
すごい、最後まで無料で読めるんですね。
主人公が魅力的で物語も気持ちよく読めます。
登場人物が良い人ばかりで(もちろん悪党も出てくるけど)嫌な気持ちにならずに読み進められます。by 匿名希望--
粗削りだけど
毎日無料で全話読みました。ありがとうございました。
粗削りなところもあるけれど楽しく読めました。途中に比べて最後のまとめがバタバタしている印象なので、あと何話かで丁寧にまとめられたら満足度が上がると思いました。by マイヤーちゃん-