みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
優秀な薬を作れる主人公。最低な腹黒の自分勝手な勇者たち!自分勝手な勇者にこきつかわれ捨てられた主人公。新しい出会いと共に、楽しい生活を送ります。腹黒勇者が、なかなかボロを出さないので…。早くギャフンになるといいな。
by しろくろにゃんこ- 1
無料分読みました。薬師として腕のいいヒロインはグランのパーティーに入っていたんだけど、役立たずと言われて追い出されてしまった。そこでであっのがカイド。カイドは今まで受けていたひどい扱いとは違って、ヒロインの事を必要としてくれて。グランに何か暗示みたいなものをかけられてたんだけど、だんだん薄れてカイドの事が気になり始めたんだけど、またグランと出会ってしまって。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
無料配布から読み始めています。
ちょっと薄い感じのお話かなぁ。最初の段階で今後の物語の展開は予想できる感じですが、どうそこまで持っていくか…by 笑湖- 0
すごく、スカッとするようなモヤっとするようなストーリー。身に覚えがある感覚を漫画でみるってちょっと複雑だったけど面白かった!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
Eランクの薬師
面白くて、ついつい購入してしまう。
虐げられても、捨てられたくなくてっていう話はどこかで読んだ。けど
なぜか続きが気になる。ハッピーエンドを望むんだけどなぁby 匿名トクちゃん- 0
薬屋
この漫画の特徴は恋愛ドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0
薬屋の独り言と違う
冒険ものだった。www
意外とこっちも好きかも。
優しいギルと旅できる本物の勇者って嘘言わないし、たぶらかしもしないんだね~。by 556677- 0