みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
薬師として不当な扱いされて、それが染み付いてしまったヒロインを助け出すヒーロー!!ガイドかっこいいねぇ!!ヒロインのひたむきな努力と薬師の知識は重宝しても仕方ない
by ロん- 0
別にファンタジー要素が無くても…
無料24話分
ファンタジー要素を入れた数々の困難を乗り越えて成就させる系の恋愛もの。
能力や職種、ランクなどによる迫害も乗り越えさせる困難(?)に入れられてる感じなんだけど、ファンタジーじゃなくても描けそうと思ってしまった。
もう少し冒険するのかと思ったけど、無料分だとシティーアドベンチャーが中心だし、派手なアクションは無いし、思ってた以上に恋愛色が強かったので続きは別に読まなくても良いかなー?by 華櫻- 0
頑張れぇ(T-T)
洗脳されて他とはいえ、ずっとずっと大変な状況で酷すぎる扱いを受けていて、自己肯定感とかズタボロにされてホントにしんどかっただろうに(。´Д⊂)、よく頑張ってきたね(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
オススメ作品!
勇者パーティーの中にいた1人の薬氏はなんと、追放されてしまい、その後、いろいろな人と協力して、進んでいく物語でとてもおすすめです!
by ラブコメ大好き星人- 0
無料分のみ
最初のザマァ展開までは楽しく読めた。
主人公の骨格どストレートタイプな首が短くて肩がガチガチな絵柄が気になって骨格診断を恨みたくなりました(笑)by m&m's好き- 0
ん?
Eランクと題名にもあるしつけられてはいるけど、、めちゃくちゃ最強じゃないか?この主人公。でも話の展開はおもしろいのでもう少し読んでみます
by はばばーん- 0
職業もの
転生系の中でも珍しく薬師への転生。
最近、職業者が好きなので、ぴったり私好みでした。
まだ読み始めたばっかりだからどういうストーリー展開になるのか楽しみです。ダンジョンとかにもぐったりするのかな?ゲームの中にいるみたいで読んでいてワクワクします。by Neyney- 0
同じような話はあるけれど
同じような話はあるけれど、絵もストーリーも
しっかり作りこまれているのであきさせないです。
主人公のお人好しすぎるところは、次第に成長とともに
治るといいな。by 3huku- 0
才能って恐ろしい
恵まれた環境で養われた才能なのに本人は無自覚なところがちょっとご都合主義っぽいけど、そこは主役ですからね。この先カイドとの進展も気になります。
by むささびモモンガ- 0
無料分の
途中だけど面白い!!実力がある薬師なのに利用されちゃった主人公…。搾取されてたけど何とか正気に戻って新しいパートナーを見つけられて良かったね♪これからの逆転劇を期待してます!!
by 茜&棗- 0