【ネタバレあり】Eランクの薬師のレビューと感想(2ページ目)

スカッとしました。才能をもつ人や努力ができる人でも、お人好し過ぎて評価されるべきことが埋もれてしまうことは現代社会と通じるところがあり、主人公を応援したくなりました。

薬師のヒロインの冒険ファンタジー

はじめは、流行りの?転生ヒロイン物と思いきや、
    珍しい薬師の女の子がヒロインの冒険ファンタジーでした!主人公のキャルが、とても、けなげで、
    助けてあげたくなるキャラなので、もう感情移入しまくって、続きが気になって、読み進めています。それにしても、
    最初のパーティーの奴らの性格が、ひど過ぎて、
    キャルの為にも、今後のしっぺ返しを期待しています。

by ナ〜

不遇

不遇な主人公が報われていくのは、見ていてスッキリするのでいいのだけど、なぜかはわからないけど主人公にもうちょっと魅力があればなと思います。

有能な薬師の主人公なのに
    ニセ勇者の魅了の呪文で
    タダ働きの扱いを受け、挙句の果てに
    パーティから放り出される
    その後出会った騎士がとても良い人で
    主人公の自信を取り戻させてくれる
    無料分が多かったので読み始めましたが
    主人公がとても真面目で好感度高い
    助けてくれる騎士との関係もこの先楽しみです

低レベル薬師

主人公は有能なのにチャームの魔法で偽勇者一行に酷使される。Sランクの本当の勇者❓と出会って魔法も解けて楽しい旅になるはずなのに色々波乱がありそう。

絵も

内容も好き。主人公両方推せる。勇者(自称)からお前イラねデモ実は有能系のお話。主人公助ける男主人公が良い

おすすめです

主人公は、勇者一行に、不思議な魅力魔法みたいなもので、連れて行くれた。
    勇者は、使いだけ使って、いらなくなったら、置いて行く。
    勇者いっこうは、最低でした。

無料分で数話しか読んでないけど面白そう⤴️
    ただ、自分で処理できない違和感あるんだから相談するべき!
    経験値が遙かに高そうなので相談相手にはもってこいなんだから、今がチャンスだよ!!

不当にこき使われ、虐げられた薬師のヒロインが真っ当な評価を受けて成長していく物語。面白いです。絵も崩れず読みやすいです。個人的にはカイド狙いの人たちからの妨害が少なかったなーとは思うけど、今からかな…?

今回はの勇者パーティーはクズでしたね。ヒロインは虐げられてたけど、素敵なヒーローに会えて良かったです。