みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
婚約者の話は大変だなーくらいに読んでましたが、仁科係長の周りから攻めていく感じは読んでいて面白かったです。続きも気になります。
by とみー☆☆- 0
無料分を読んで読み進めたくなりました。いとこ同士がそんなに…とは思いましたが、まあマンガですしね。ただポイントが高めなのが二の足を踏む
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
絵が綺麗だしお話もまあまあ面白い。展開はあるあるな方ですが、完結しているところがいいですね、間が空いてたら課金するかは悩みます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ドラマを見てるようでした!!
まんがはほんとうにすばらしいものですね!やっぱりまんがはほんとうにすばらしいものですね!やっぱり見たかった!これは本当に嬉しい
by あたたたん- 0
最後、結婚式とか欲しかったです!最後はサラッと終わってしまって、なんか物足りないと思ってしまいました!でも、面白かったです
by しょーちゃん- 0
係長に…
係長の許嫁候補である主人公。主人公は距離を取りながら仕事はしているが、係長からはかまわれてしまっている。だけど主人公の反応が微笑ましい。
by ホットロードうき- 0
24話完結の作品で12話まで毎日無料で読んでいましたが、イマイチ設定が理解出来ませんでした。女性4人が従姉妹で他の男性2人も従兄弟なのかなぁ?まぁ、みんなハッピーエンドだろうし悪くはないけどもっとじっくり読まなきゃと思いました。
by ダメ恋はまる- 0
遠回りして…
無料で読み始めました。なんだかんだとややこしい話になってはいますが、真実の愛を掴むために必要なのかもですね。
by ラジオっ子- 0
いつの世もあり得る政略結婚。
おばあちゃん達の願いとは言え、孫達を苦しめていい訳ないよね。
でも、孫達は仲良しで闘って其々の愛を勝ちとったんだもんね。めでたし👏めでたし👏
おばあちゃんの手術も成功して
出来れば彰人とまなみの結婚式かわ見たかったな。by yumeusa- 0
まあまあ
んー、ちょっと最初はなかなか内容についていけない部分もあったけど、全体的には良かった方かな。短編なのが良かった。
by Choco816- 0