みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私的には好き🥰

ストーリーが好きです✨
    なんか、従姉妹達でカップルになってたのには驚いたけど💦
    私的にはヒロインの正義感強くて、立ち向かう姿勢に👏
    続き気になるので、最後まで読みます❣️

既に外堀から埋められ始めている感

少女漫画らしい可愛い絵柄に惹かれて試しに読んでみたら、思った以上に楽しかった。
    主人公が周りと仲が良くて団結力がある。
    こんな会社で働けたらしあわせだろうな。
    本題の、許嫁候補の話だけどなんかもう既になにかしら決まっているんじゃなかろうか…という予感しかしない男性陣の示し合わせた感じ。
    ドロドロしなさそうな爽やかなストーリー展開なのでこのまま読み進めたい。

キュン💘

初々しくてかわいい💖
    早く続きが読みたくなる😄

最初の数話読んだところで、これは絶対好きな感じのやつだ…!と全話まとめて購入しました。
    24話完結と短めなのでテンポよくストーリーが進み、絵も好み。メインの登場人物で嫌なキャラが居ないのも良いです。
    最初は親族関係の情報が一気に出てくるので家系図を何度か見返したり、続きももっと読みたい~と思うような名残惜しいラストでしたが、全体的に好みな話で面白かったので満足です!

無料部分を読み進めています。これは読みやすく面白いと思う。まだ序盤なので、今後の話の展開が今後楽しみです。

毎日無料分を楽しみに読んでいます。主人公がとても素敵で好感がもてます。これからどうなるかワクワクしています

まだ途中までしか読んでいないけど、、面白い。。親戚はみんなお金持ちで自分だけ庶民って。。普通はこんなことないんじゃないの?って思いながら読んでます。(庶民と結婚しても親が仕事の斡旋やお金の援助とかして普通はそこそこの生活できるんじゃないの?)
    まぁ、星5は今後の期待を込めて

最後は

最後はハッピーエンドになるんだろうな!と思いつつ、どうなっていくの?と、ドキドキしながら読みました。

絵も可愛いし、めちゃくちゃ面白いです!
    登場人物が多すぎて、また似過ぎて、初めは頭が混乱しますが、とても良い作品なのでみなさんにもおすすめします!

by mrndog

許嫁候補ってことは内緒だけど会社では嫌がらせをされたりしても助けてくれる彼はすごい!助けてくれてご飯一緒に食べてたら好き同士みたいです!