みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
四番目
ってなんだ!!普通ならなかなか1番にはなれないがこれはきっと社内の関係性からかのじょとむすばれるんだろうな
by けこたぐ- 0
何回か読んではまった
12話まで読みました。
登場人物の家系の説明で文字が多くて、しかも複雑な親戚事情で、1回読んだだけでは、良く分かりませんでした。
読み進めるうちに、だんだん登場人物の立場が分かったきて、面白くなってきたので、初めから読み返したら、はまってしまいました。
無料分までですが、何回か繰り返し読みました。
面白いです。続き、読みたいなぁ。by 匿 名 希望- 0
期待
仕事場を乱すやつは大嫌い。たいてい仕事ができなくて、ピーチク言うだけのやつ。そして責任転嫁がお得意。痛めつけていただきたい。
by みかんじぇり- 0
なんだろう
絵も可愛いし、
男性も女性も素敵だけど、
ストーリーが
王道なのかな。
無料分を読んだけど
続きを読むかは検討中です。by くろみちゅん- 0
家系のせいで
セレブな家系の生まれなんだけど…
事情があってひっそりと生活
でも政略結婚は免れない?
でも自分は順位的にも最後だけど
そして本当の事をしてっるのはby ドキドキするよね- 0
10話までよみました。家名をかさにする人間、マジムカつきます。メインキャラ達がそんな人達じゃなくて良かったです。今後の展開に期待します。
by しろくま1号- 0
階級の差よ!
一般庶民の主人公には、上流階級の親戚ゴロゴロ。
祖父母世代の願いで、仲の良い上流階級の家柄の男性の婚約者候補に!
庶民は庶民で…と避けようとするも!?by je.- 0
ちょっと面白いかも
何気に読んでみたら案外面白いストーリーで、ちょっとハマってしまいました。4番目の許嫁候補と知らない係長の気持ちが、彼女に向かっていきそうで、キュンキュンします。今後の展開に期待!!
by ハートピンク- 0
先生の作品すきです!
早く係長もまなみもお互い好きって…気づいて〜
小さいときにすでに出会ってる!
運命ですよね…
続編あってほしいです!by みみもふ- 0
ラストだけ惜しい
政略結婚が絡んでいるのに、その相手(のひとり)とも知らない彰人に惚れられ、強引に交際がスタートするシチュと、上司としては穏やかで優しい人柄だったはずが豹変して腹黒俺様になるところとかまさに好みのど真ん中でした!
ただ、最後にウエディングシーンがなく、かなり中途半端な終わり方になったのが非常に残念
いとこたちの今後も含め続編があるなら良いんですけどby ミネッテ- 0