みんなのレビューと感想「二部次長は人たらし。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分
二部さんが素敵だー!
こんな上司がいたら、会社行くのも頑張れるかも。
これから、一ノ瀬くんと‥❤️と思ったけど、よく見たらBLじゃない!?なぜ?by きもす-
同じ作者のほかの漫画から飛んできました。そちらの漫画がすごくおもしろかったので読んだのですが、少しテイストが違ったのかなあ。
by blueー-
勝手な思い込みではあるが
「弊社のふたりはまだ未遂らしい(BL」が面白かったので、こちらも読んでみることに。しかしジャンルが「BL」ではなかったものの、表紙とタイトルから、BLっぽさもあるし、無料分読む限りでは、そうなってもおかしくなさそうな感じだったのに、そこはやっぱり「女性漫画」枠。口コミでも、肩透かしを食らったような意見があったので、課金はせずです。絵も綺麗だし、楽しみにして読んだんだけどな。
by ぽんたママ-
二部さんめちゃくちゃいい人、顔も好きです。こんな上司がいたら仕事も楽しくなるのかなと思います。まだ無料分なのでその後どうなって行くのかきになるところ!
by やまe-
絵が好きです。二部長が良い人でかっこいいです。みんな良い人ばかりで、とても癒されるお仕事のお話で読みやすいです。
by まる105-
登場人物がイケメンでいい人なので、読んでいて楽しいです。展開が早いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
うーむ
これじゃ何にもわからない。
たぶん読み進める人はあまりいないんじゃないかなー。もう少し何話か無料でお願いします。by peachy2-
結構、文字が多くて…。一生懸命よませてもらいました…。この、一部二部分けの意味って??どっちもにたようにおかしくおもうんだけど??
by MMYM-
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、人たらし、いいじゃない。相手をよく見て、相手がいやがることをしないステキな人ってことよ。
by うさぎの孫-
ストレートに絵が好みです!色んなタイプのイケメンが!読んでて単純に楽しい。個性的な面々の部署に配属されてからのドタバタ漫画は面白い!
by うひょひょ-