みんなのレビューと感想「二部次長は人たらし。」(ネタバレ非表示)

二部次長は人たらし。

二部さんがめちゃいい人!

二部さんが本当に温かくて優しい上司で、対人恐怖症?みたいな部下の一ノ瀬くんの支えになってあげます。
    こういう上司が居てくれたら、頼もしいし安心して仕事が出来るだろうなぁ。
    で、絵がキレイです。一ノ瀬くんより私は二部さんがカッコいいなぁと♪顔もキャラも。
    最後まで読んだんですが、、このお話はBLではないのかな?表紙の絵から、2人のラブを期待してしまったのですが、、残念ながら、ラブの一歩手前、な感じで終わりました。。
    そこがねー、消化不良だったりします。是非とも続きが見たいものです。

by 想々

ニブチョー、理想の上司すぎる!
    この先2人は恋愛的な展開になるのか、それとも強く信頼する上司と部下のままなのか、気になるところで話が終わります。
    続きがあれば読みたいです。

人たらしというか単純にめんどうのいいちょっと渋いいいおじさん上司です!
    こんな人が上司だといいなぁって思います。
    対人恐怖症だと大変ですが克服出来たら良いですね。

こころより『いいね!』です.
    楽しく働けると幸せです〜
    いいとこを見つけあえる、そんな仲間ステキです!

うーむ

これじゃ何にもわからない。
    たぶん読み進める人はあまりいないんじゃないかなー。もう少し何話か無料でお願いします。

by peachy2

よかった

しっかり内容があってよかったです。2人のこの先の話もあれば是非読んでみたい!
    にぶちょー視点バージョンとかあったらさらに面白そう

登場人物がイケメンでいい人なので、読んでいて楽しいです。展開が早いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。この話は恋愛ではないんですね。美青年の発作が今いちわからないですが、気になりますね。

by モモc

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、人たらし、いいじゃない。相手をよく見て、相手がいやがることをしないステキな人ってことよ。

人たらし

純粋に、タッチが多めで、人懐っこい性格の上司は、一瞬で距離を縮めてくる。普通は戸惑うが、必死にフォローしてくれる姿は、憎めない。