みんなのレビューと感想「ホワイトライアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

無料分読みました。
    絵がきれいでいいですね。
    キュンキュンしちゃいます。
    続きがどうなるのか気になります。

まだ無料を読み始めですが、慧だけに見せる大河がどんどん増えるのを期待してしまう!

セフレと割り切っているずなのに、気になりだしたらもうそれは恋ですね!

あまり

期待せず読み始めたのですが、年下の攻めなのね。好きなシュチュエーションです。グイグイ行ってほしい。憑依型の俳優なんてリアルにいそう。

無料分を読み終わりました。絵もキレイだし、読みやすいです。完結してるので、気になったら購入しようかと思います。

絵がとてもキレイで、読みやすいです。もう少しストーリーを長く読んでいたかったなぁと思うくらいでした。

絵の雰囲気が好きでいくつか読みました。これもいい雰囲気です。まだ初めの方だけどなんかいい感じ。楽しみ。

無料話から入りましたが、更新待てずに購入。
    絵も好みでそれぞれのキャラも好きでした。悪役がいない感じ。
    ラスト、その続きがみたい!スンッとしてしまって勿体ないと思ってしまった。
    映画見ているようでした。

こんな

軽く、男同士は曝け出すの?それともそんな雰囲気だった?酔った勢い?しかし、すんなり過ぎて、高校生のを見たりしてたから!キュンよ

2人ともイケメン。カッコイイです。絵も綺麗。最後は年上ぽさが出で、いい感じですね。小柄だと先入観で、年下にも見えちゃうけど。

by TetoTe

切なかったぁ

もう!慧が素直じゃない!ひねくれすぎ!と思ってヤキモキしたけど、最後はちゃんと大河を受け入れてくれて良かった…ホッ。
    できれば最後にえち欲しかったな笑