みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

きれい
とにかく絵がきれいだしメイクの話でこんなにストーリーせいがあり面白くて読んでて続きが気になります。とにかく今までこんなに面白い漫画は初めて!
by あいりん^0-
気になって無料分読んでみたんですが、これはもっと読みたくなる作品!!!!
すごく続きが気になる!!!!by なしみん-
無料分
無料分でしっかりツカミはいい感じでした。課金分はちょっと考えていますが話の展開が前向きやプラスの方向になっていってくれることを期待したいです。絵がもう少し良ければいいかと思いました。
by ためぃご-
続きが気になる
無料で読んで続きがすごく気になるが課金すると止まらなくなりそうで思いとどまってる…もう少し毎日無料にしてくれないかな…
by nori_ka-
続き見たい
久々に引き込まれる作品で無料分だけでは止まらなくなり課金しました
メイクのマンガなので全カラーで見てみたいもんですby 小かぶ-
続きが楽しみです
広告が気になって。
絵も綺麗だし、主人公のひさ向きさが好きです。
それにしても背の高い女性ってかっこいいなあ。by zawakemprin-
憧れる
メイクのテクニックや魅力的なモデルさんの姿を見ていると、カラー版もあったらいいなと感じました。メイクに携わる仕事に憧れを感じされられました。
by おにぎり2222-
今までにない設定が新鮮!!
メイクとモデルのお話?
メイクとモデルが交換こしたらすごい化学反応が起きました~!!by K's-
ドラマティック!
面白いです。魅せるドラマです。一話目からハマってしまいました。 自信がなく引っ込み思案な主人公が花開いていく様子が楽しみです。
by じゅのぽん-
面白い!無料の分を読みましたが、続きが気になります!背が高くウォーキングも完璧な女の子と元モデルの男の子がタッグを組み、学校の学園祭でショーに出る!女の子は自分のそばかすを誇らしく思っていてひまわりのようだと明るい。どのような変化をもたらすのか楽しみです
by かめかわ-