みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

先が楽しみです
掲載誌がこの手の読者が多いのかな?「ランウェイで…」と業界は同じだけど視点も違う。
高1という設定もまだまだ変わっていく為の葛藤が楽しみでもあります^ ^
特に今の世代の子の特徴が感じられていいですね^ ^by りんどう0450-
二人が素敵です
主人公二人?がとてもチャーミングです。十代の熱い情熱がぎゅっとつまっていて読んでいてドキドキします。これからの未来に幸有れ!
by れれさん-
続きが気になる
無料分を読んでみると続きが気になってしまっています。続きがどうなっていくかこのまま読み進めていきたいたと思える作品です。
by ぴよよよよんんん-
すごい
悩みながら一歩ずつ進んでいる主人公二人が魅力的。そして、漫画の構図がホントに素敵で、ミニシアター系の映画を見てるみたい。
by 名前はまだまだない-
絵がとってもオシャレ
まだ全然読み進めていない状態ですが、もうすでに大好きです。オシャレな絵、躍動感のあるシーン、先を読むのが楽しみです。
by あんこabc-
とても素敵だとおもう
本当に自分がしたいこと、本当の自分の居場所、本当の自分はどこにいる?そんな気持ちを抱えながら生きてる人たちへのエールだとおもいます。
by komimita-
広告できになり読んだらとまりません。面白くてかっこよくて、泣けてはまりそうです。絵も最高ですね!続けてよみたいです
by おーだー-
自分と戦う主人公を応援したくなる
絵が綺麗ですね。主人公の心の中がよくわかる表現で、読んでいて話にのめりこめます。
コンプレックスがあっても、誰にでも必ずキラキラポイントはある。でも、一生懸命生きている人じゃないと、その素敵な部分は開花しないんだなって思いました。ひたむきな人を応援したくなるお話です。by モミオ-
似たような…
似たような話が最近多いけど、やっぱり読んじゃうなぁ。モデルの子のちょっと突き抜けてる感じとか、謎っぽいところが今後に期待。
by 音楽和尚-
羨ましい
若い子が、自分の好きなことに打ち込むこどができて真摯に向かいあって成長することができるって羨ましい。
by リンゴリらっぱ-