みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファッション系はいくつか読んだことあるけど面白かった。けど最初のテンションをどこまで保てるか。続きを読んでみる。
by ヨーコー-
美容関連の道
美容関連の道に興味のある人には面白いかもしれません。最初の方の冴えない女の子が輝いていくところは面白かったけど、メイクアップアーティスト志望の子達の葛藤のあたりから面倒くさくなってしまいました。
by お風呂タイム-
アイアくんはメイクアップアーティストになりたいだけあって、本格的なメイク道具持っていて本気度がすごい。
by エッグプラント-
結構評価高いのでみてみましたが、うーーーん、、、
購入はないかな。なんか現実味にかける物語な気がしてのめり込みはできなかったです。by mimicana03-
広告に惹かれて
広告で出て来て面白そうなのでひとまず無料分とキリのよい1話を購入。思ってたの大きく違った訳ではないんだけど、思ったよりもわくわくしなかった…レビューもピンきりなので続きを読むかは未知数です。
by りとるべん-
青春?
広告からきて無料分。元モデルやってたけどメイクをやりたい男子と背が高くそばかすがあるから背中を丸めていた女子。学祭でそれぞれのやりたい方をやることに、というストーリーでした。自分らしさを出すとか学祭のショーとか青春っぽいんだけど、今ひとつキラキラ感がないかな。少年マンガだからかな。こんな学祭ある?みたいな違和感もあるし、舞台で変身したのにあまり可愛くみえなくて残念。先はちょっとだけ気になるから課金悩むところ。
by ptan-
広告で何回か見かけて気になっていたマンガなので、読んでみたら結構面白くて読み始めました!
今後も楽しみ!by あやあや★-
見入っちゃう
ついつい没頭して見てしまう。
単行本もあるみたいだけど買おうか迷ってます。
面白くて続きが気になる。by みーーんーーー-
あまり期待しないで読んでみたら面白かった。若いって希望があっていいやねーと微笑ましく思える。続きが気になって仕方ない。
by gero-
芸能系の漫画好きなのできっと面白いだろうと読んでみたけど何となくテンションが合わなくてあんまり楽しめなかった。読み勧めたら面白くなるかもしれないけど‥
by むつめ-