【ネタバレあり】ブレスのレビューと感想(24ページ目)

ブレス

引き込まれます、すごく二人の登場人物の感情が繊細にかかれていて読んでいて面白いです。他にもこのては噺があるけど、私はこれが一番です

by kkammb

世界観

自分も職はちがうけど似たようなのをやってるので
    共感出来て、おもしろいです。
    世界観も凄くてかわいいし!好きです!

by run2303

めっちゃ

いい内容です、でも1話:ポイント高すぎでは。先が読みたくなります!
    がちょっと高いので検討中です。2人ともはばたいてほしい!

好きです

初め表紙を見た時は女の子やと思ってましたが違いました。美形男子と長身女子の前に進む革命?的な感じが良かったです。絵のタッチも好きでした。

好き!

こういう作品好きです!男でも女でも楽しめるストーリー。気づけばストーリーにひきこまれていてついつい先を読みたくなる!みんなにおすすめです。

気になる!

続きが気になる作品です!
    お互いなりたかった物同士前向きに進んで行けたら本当に良いと思うし…これからどこまで上がっていくんだろうと気になります!

グッと引き込まれる

広告からきました。一見、隠したくなるコンプレックスもその人の素敵な個性。そばかすをひまわりみたいな子、と言われて育った主人公。その表現がとても素敵だなと思いました。
    ショーも期待通り素敵な絵で、これからがまた楽しみです。無料分が終わったショーのクライマックスが70Pは正直ためらいましたが、読んでよかった。

by duca*

無料分だけー!

無料分だけ読んでみたらこれなかなか面白いかも。スピード感もいいし。
    ストーリーはあるあるではあるけど嫌いじゃない。ポイントがもうちょい低かったらいいなぁ。

メイクが好きな元モデル、これはまあ許せる。高身長・ソバカスを隠すように生きていたけど、モデル志望でソバカスにはコンプレックスはなくむしろアイデンティティだと思っている。私にとっては、この行動と内面の矛盾が学園マンガあるあるのご都合主義で受けつけなかった。

よくある、目立たない地味な女の子を、イケメンがキレイな女性に育て上げるマンガかな、と思って読んでみました。想像とは違ったけど、おもしろかったです。