みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

高校生の青春!
第5話まで読みました。一番思ったのは「ランウェイで笑って」ぽい!でもパクりとかじゃなくて、ちゃんと面白いです。おすすめです!
でもファッション業界やモデル業界って実際はブラックだし闇が深いのでね…。こういうマンガに影響受けて憧れだけでその道に進んじゃうとマジ大変だよと、いらん心配までしてしまう(笑)。フィクションはフィクションとして楽しみましょうね。by Five-
引き込まれました
バナー広告になっていて読み始めました。ついつい手持ちのポイント使いきって読んでしまいました。
目標を持って、覚悟を決めて、強くなっていく…表情の変化がいいですね!by NEMOko-
読んでて、ワクワクする!
若いけど、夢を諦めて、周りに流されてきた2人が、お互いに刺激しあいながら成長していく様がワクワクします。
続きが楽しみです。by チョコクランチ-
絵の感じは一昔前のような雰囲気です。個人的にはとても好きなタッチなのでどんどん読めちゃいました。まだ序盤の何話かしか読めてないけど、展開はとても早いので、もう少しじっくりと進めてもらえたらいいなと思い星一つ減らしました。
by にゃんかじ-
無料一気見
広告が気になり、無料分を一気見しましたが展開が早めでなかなか面白い内容でした。課金して読もうという一歩手前で保留しちゃってるので評価は1つ星を減らしてます。
by が〜こ-
セリフが印象的
『才能があるやつじゃない。才能がないって分かっている上であがいてくるやつなんですよ』
などのセリフが刺さる。今まで努力して夢を掴む物語は何度も読んできたけど才能がないって主人公が自覚している物語は初めて。その分、凡人な私も共感しやすいし応援したくなります!by 柏木美雨-
引き込まれる作品
自分の生まれ持った外見の個性のうち、第三者からみると「ないほうがいい」と思うことが大多数の意見だと思われるものを存分に活かして成功するストーリー。
読んでいて大事なことを思い出させてくれる作品です。by Momo##-
無料分だけ読みましたが最初のコンテストのシステムがよく分かりませんでした。でも自分にあっているものやってみたいことをやる!若いっていいなと思いました。
by マッキー2022-
なかなか
こんな主人公なかなか漫画の世界にしかいないだろうからその時点で面白い。純が急にやる気になる展開がもう少し丁寧でも良かったかな。
by JMT-
良い
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませていただきました!今までに無い感じがなかなか良かったです!
by ルービ-