みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出だしはおしつけられた学祭のイベント。背だけ高いソバカスの女の子と元モデルのメーキャップ担当になった男の子。実は訳ありの女の子とメーキャップの道を断念した男の子。2人がタッグを組んで・・・。
by 匿名希望のぽんぽん-
面白いです。
絵のタッチはまぁまぁ好きな方です。ストーリー的には私としては面白いと思いますので評価高しです。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな-
とってもおしゃれな青春マンガです。メイクアップアーティストとしてもがいてもがいて前に進んでいって欲しい。炭崎さんはこれからモデル目指すのかな?
by Saちゃん-
なりたいものがあって
やりたいことがある
それが若いうちから感じるって素敵だな…
って思えるストーリーでグッときました!by ma.ri.a.-
もっともっと読みたくなる
とても躍動感溢れる絵面とストーリーで、ちょっとした日常の学校生活なんだけど面白く感じる。
ただ、人ひとりひとりの顔だったり立ち姿だったりの絵があまりお上手ではないのかな?
そこだけが残念です。by たなしたわー-
絵がきれいだなと思い、読み始めました。
ものすごい美男美女とかスタイルが化け物級の人達って時々いるけど皆が表に出たがっているとは限らない、モデルやメイクアップアーティストで成功しているのはほんの一部だけれども、その輝く一部になれる可能性がある二人なのでがんばってほしいです。by 小さな頃から-
絵が綺麗で好きです。最初の花が咲いたような笑顔になる女の子のお話にぐっときました。続きを読み進めたいです。
学園祭で
学園祭っていろんな企画があるけど芸能系の学校は結構本格的なんだ。二人ペアでランウェイ歩いて芸能記者まで取材に来るなんて。今後の活躍が楽しみ。
by たえ愛-
数話読んでみました。少年漫画の設定でマイクか!ダイバーシティというか時代というかと思いながら。内容はいい意味で想像通りで、2人の思いや熱さにどきどきしながら読めます。ただ、絵がちょっと雑に思えるのが玉に瑕かな。
by だいこはむ-
メイク
メイクアップアーティストを題材にした漫画は面白いと思う。アイアと純ちゃんの関係も楽しみだし、これからに期待。
by ももゆずな-