みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キレイって魔法
自分に自身がなかったのに背中を押してくれる人がいるのっていい!これからどうなるか気になってしょうがないです。
by 止まない雨はない-
続きが気になってしまうが
無料で読める範囲が良い
次を購入してまで読みたくなる感じになっていて最高
人に合わせて生きてきた人が変わり始めるのって素敵なことだなとby あちぱむ-
評価が高かったので、無料分だけ読みました。
美容系のお話、楽しそうです。
顔に悩みの無い人なんてほぼ居ないから、自分も参考に出来そう。
絵もキレイ。
とりあえずキープしようかな。by ムラミ-
広告を見て気になっていました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きがとても気になります。ひまわりちゃんの変身楽しみです。by とらしん-
面白いです
自分も純と同じコンプレックスがあるからすごく共感できました。スピード感のある描き方で引き込まれました。
by いーーちゃん.h-
11話まで読みました。ポイント追加までお預け状態です笑笑
お互い認め合い、切磋琢磨してる姿にわくわくが止まらない。続き楽しみにしてます~!by べべべる-
ストーリーに惹かれる
絵はまちまちかもしれないけどそれ以上にストーリーが気になる。逆になってこのそばかすっ子がとう変わるのか見てみたい
by hlmjj-
広告
広告で見て一度読んでみたいと思っていた作品の一つです。めちゃコミは無料お試しがあるからこそ、本当に助かります!
by 気になる♡-
かっこいい!
元モデルだけどメイクアップアーティスト志望のアイア君と、地味に見えてコツコツウォーキングとか頑張ってるモデル志望の純ちゃん。
実は熱い情熱を持った2人が出会い、タッグを組んだらすごいことに…!どんな風に2人が成長していくのか気になります。by しんしえ-
刺激を受ける
この二人の運命的な出会いがこれからの二人の未来を変えていくようでドキドキしてくる。変わっていく様を見れる楽しみもある
by pたqん-