みんなのレビューと感想「ブレス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

アイアと純が
織り成すメイクアップアーティストとモデルを目指す2人の男女の成長を描くお話です。
インスタの広告に出てて気になり購入しました。
面白いです。by mmmst-
話の展開が今までにない感じでおもしろかった!シンデレラストーリーみたいで、ワクワクしたので、続きが楽しみです。
by m-ma-
最初だけでも吸い込まれる内容となってます!
これは続きが見たくなる!
絵も綺麗だし今っぽいのも惹かれます!by lily0222-
最初面白そうだと思って読み進めました。さえない女の子と、本当にやりたい事が出来ずにくすぶってる男の子が成長していくお話のようです。
by ゆけもあ-
これは反則だ〜
最初テンション低く始まるのに、元モデルだったアイアと、そばかすと猫背の長身のひまわりのふたりが科学変化を起こす。
こんな風に熱く変化していく姿がめっちゃいいし、美しくてかっこよ過ぎ。by 匿名読者-
ワクワク
無料分を読んで、課金が止まらなくなる、、そんなパターンになりそうなキラキラとした、すてきなストーリーだと思う
by 雪見大福ちゃ-
初めてこういう感じの漫画みるけど、おもしろくてすごく読み進めてしまった。
主人公の子供っぽいところが高校生らしくてかわいい。by _ll_kn-
無料分まで読みました!
ありきたりな内容かなと思いましたが、絵が好みだったのでもう少し読んでみようかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ-
だいすき!
絵柄に惹かれてよみましたが、すごく綺麗なのと、圧巻のステージ描写でした!
個人的にはめちゃくちゃ好きです
まだ全部は読めてないけど、早く続きよみたい!by ゆ017-