【ネタバレあり】ステータス・オール∞(インフィニティ) ∞使いの最強能力者、異世界を自由気ままに暮らします!のレビューと感想

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
      3.0 「∞」を「0」だと勘違いされて魔王と戦わなくてよくなったのはむしろラッキー?
 これで酷い扱いをされるなら問題ありだけどそうでもないし。
 それとも優しく対応されはしたけど、結局は追放されたってことになるのかな?by 藤原苺-

0 0

5.0 ステータスオール∞は、チートだよ〜〜そもそもステータスオール無限っていうのがマジで異世界転生したらそうなりたいなのに冒険には出ず自由気ままに過ごすなんて、なんでそう思うのかなあって思う -

0 0

4.0 何でもできちゃう無限チート生活!ステータスが全部∞っていう設定がぶっ飛んでて最高。
 やりたい放題だけど主人公がのんびりしてて見てて楽しい。
 異世界系で最強無双が好きな人にぴったり。by さとります-

0 0

4.0 ステータス・オール∞って、ちょっと凄いです
 しかも「∞」って概念がない世界で「00」に読み替えるって発想も良いです
 神レベルを、無能力って面白すぎですby ほっきょくせい-

0 0

5.0 新しいコンセプトの面白い漫画です!ステータスの表示バグのせいでどこのパーティーにも入れてもらえなかった主人公。
 人を守る為に魔物を倒すと自分の能力に気がつく。
 素晴らしい作品でした。by ららぽーと岐阜-

0 0

5.0 おもろいステータスオール∞とかなんか筋肉とかゴツくなりそうだけど細身のままがなんかいいね
 ドラゴンも簡単に倒せそうだしby さminamu-

0 0

4.0 いいね!最初は苦手な画だったけど、明らかに途中から上手くなったと思う
 要は、異次元チート能力の持ち主の冒険譚。
 一緒に召喚された同級生の今後やら、まだ見ぬ(40話くらいまでね)魔王やら、今後が気にはなる作品by ジャブロー-

0 0

4.0 最強ですねぇ!♾️なんて!
 何で王様は主人公を使わなかったんだろう
 私だったら絶対使うのにな
 でもそのおかげで自由に過ごせるんだったらいいね👍by 天宮琥珀-

0 0

5.0 ∞クラスの4人が召喚されて魔王を討伐を目指すだが主人公のステータスが00で王都から追放された。だが主人公から∞と見えてた。 by りとかなか-

0 0

5.0 ∞=00!?国王様の目は腐っているのでしょうか?∞(無限)という概念がなかったとしても00に見間違うことはないでしょうよ。 by うえーい!!-