みんなのレビューと感想「狂気の華 ~元カノの誘惑~」(ネタバレ非表示)

レビュー以上に面白かった気がします
自分的には話が面白く手続きが気になります
タイトルと内容がいまいちあってない気がする…by ナルメッツ-
ドキドキしちゃう
いちいち心臓の音飛び跳ねるみたいなの、ちょっとドキドキしていいな。
ありふれた不倫ものだけど、その始まりをこういう視点で描くのもおもしろい感じ。
罪悪感どの戦い。by 名も無しさん-
無料分だけ読み終わったのですが、元カノの目的が凄く気になりますね。夫婦どちらも取り返しのつかない事になってしまって続きが気になります。
by ささなんちゃん-
よく分からない
えー?何がなんだか分からない。夫婦で何やってるの?奥さんは何故あんな奴の言いなりなの?奥さんが悪いわけじゃないのに。
by しっぽこちゃん-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、思った以上におもしろそうなので続きがとても楽しみです。
by タツキー-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ-
最高
素晴らしい作品であるのでこれからどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きかも。頑張ってくださいね。
by ヒトサラ-
冒頭から驚きのシーンで、一体元カノは何が目的なのか、主人公も妻も一体どういうつもりなのか全体的によくわからず、この先のストーリーが気になります。
by おしるこキラリ-
ミステリーっぽいところがおもしろいです。ストーリーは、人間にはみんないろんな面があるんだなあと思わせてくれます。
by yetts-
なんかよく分からない展開になってきたけど、とりあえず今後に期待して読み進めていきたいと思いますwww
by 新選組三代目N-