みんなのレビューと感想「竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 26話まで配信中(50~62pt / 話)
またウサギ姿が見たい
ウサギのもふもふは可愛いですね
人間の姿も可愛いけど、そろそろ正体を明かしても良いのでは?っと思います
どっちの姿でも幸せになれそうですし、もっともふもふに囲まれた楽しい2人が見たいですby きぶた- 0
タイトル長すぎでしょ!!ヒロインはかわいらしくて、王子もステキだし、もふもふもかわいくて癒やされますね
by まるおっさん- 0
癒し
癒されます。
もふもふ好きなので共感もします。
早くラブもすすんで欲しいな…
っていうのとこのままでもいいかな
って言う狭間ですね。by ニックネームりん- 0
無料分を読み進めています
ストーリーは面白いですが話が遅いのが難点。主人公は母国に帰りたいのか帰りたくないのかよく分からんby luchi- 0
まだ溺愛のところまでいけてないので、ぜひともこの先がどうなるか!期待でしかないし、みんなかわいくて癒される。
by sssssa- 0
もふもふLifeしてみたい!
もふもふお世話係、性格の良さがいいですねえ、最強の職です。ついつい続話気になってしまいます。もふもふと書いてあるだけで、魅了されて読み始めてしまう私です。最高に楽しんでます。
by 大根ペッペ- 0
うさみみが
ヒロインがかわいいうさちゃんになっているときの心の叫びがおもしろくて食べられると勘違い?してるときの本人は笑い事じゃないんだけどおもしろいころころかわる顔がかわいくてもふもふ最高です癒されますよね
by イヲリ- 0
ストーリーは良い
転生後はウサギの半獣人という設定で、正体をかくしながら人の世界に生きていくが、国境線のいざこざに巻き込まれて、ウサギの姿で避難中に怪我を負い意識不明。気が付くとそこは隣国の竜の獣人の国。
助けてくれたのはモフモフ好きの竜王とは、話が出来すぎですね。笑
で、そこから竜王との若干すれ違いの恋バナが始まりますが、進展が少し遅いのよね。もう少しスピード感覚が欲しいです。by 晴耕雨読- 0
18話まで読んだ感想です。
とっても可愛くて楽しいストーリーです。
ミレイナがうさぎだっていつ気がつくのかな?
早く気づいて〜。by ペーパームーン- 0
もふもふがかわいい!とくに小さいもふもふ、最高。見るだけで癒されます。そんなもふもふが好きな竜王陛下、気持ちわかります、なんて共感しながら読んでます。
by スキニーギニアピッグ- 0