みんなのレビューと感想「痴女リズム」(ネタバレ非表示)

好きな人がいる、絶対的に本命がいる男の子が、そのくせ欲に抗えず何度も浮気しちゃうって展開がアツいです。
    人妻とか女の人がNTRれちゃう話はたくさんあるけど、男の人がNTRれる話って意外と少ないんですよね。

主人公がうらやましい

表紙の絵に引かれて試し読みしました。かなりエロすぎる作品でかなり満足でした。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的でかなり楽しめました。彼女ともエッチしてほしいな。

彼氏が

何話か読みましたが、彼氏がちょっと…。真夏ちゃんが可哀想かも。エロくて絵も綺麗ですが、彼氏の魅力が分からないので、2人の女の子にされちゃうのが腑に落ちない。

面白い。

無料お試し読んでみました。絵が綺麗で見易く良きです。彼女ぢゃ立たないとかなぁ。良いところで終わりだから続き気になるな。

こんなことされたいな

攻め強めの女の子にこんなことされてみたいなって思う感じでした。
    絵も綺麗でより興奮するかなと思いました。

可愛いです

後ろから触られるのとかはどきどきします。絵もキレイで見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。

攻めの女の子がとってもよかったです!
    幼馴染の子は可哀想ですが、絵が綺麗でえっちで読みやすくて面白く続きが買いたくなります

作者さん買いです!この作者さん、絵も特別上手いわけではないけど内容が好みで、1話は高いけどついつい買ってしまいます!

逆NTRが好きなので購入してみました。もう少し細かくてリアルなエロ描写があってもいいのかなー。話の内容は良い。

by daaamo