みんなのレビューと感想「痴女リズム」(ネタバレ非表示)

好きな人がいる、絶対的に本命がいる男の子が、そのくせ欲に抗えず何度も浮気しちゃうって展開がアツいです。
    人妻とか女の人がNTRれちゃう話はたくさんあるけど、男の人がNTRれる話って意外と少ないんですよね。

主人公がうらやましい

表紙の絵に引かれて試し読みしました。かなりエロすぎる作品でかなり満足でした。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的でかなり楽しめました。彼女ともエッチしてほしいな。

女の子の攻めが好きな人におすすめ!この調子でどんどん攻めて欲しいです。続きが楽しみ。
    幼馴染の彼女は若干可哀想ですが、ま漫画なので。

彼氏が

何話か読みましたが、彼氏がちょっと…。真夏ちゃんが可哀想かも。エロくて絵も綺麗ですが、彼氏の魅力が分からないので、2人の女の子にされちゃうのが腑に落ちない。

ドキドキ

Mとしては最高の出だし!そんな訳で〜って思うけど、性癖には逆らえない 笑
    良いな〜と思いつつ、色んな想像しながら読んでます 笑

絵が綺麗です‼️

エッチな部分も細かく描かれていて、言葉も良いですね(笑)刺激的で興奮します(笑)最初から読んでます。ハマってます!

戸狩さん…エ○チすぎ…
    彼女との初体験が上手くいかなくて現れた女の子が痴○ビ○チギャル…
    いい展開です。彼女ともしてほしいな。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、すいすい読めます。かのんの過去がドロドロのスタートに感じるのは私だけか❓笑 もう性格が大丈夫かなと。笑

かなり

かなりエロ過ぎる作品でかなり大満足でした。シチュエーションやヒロインが魅力的でかなり楽しめました。オススメします。

魅力的な作品…!

少し独特な絵柄が魅力的で、とってもエッチな作品です…!主人公羨ましい…!
    今後の展開も期待しています。

by 297