みんなのレビューと感想「痴女リズム」(ネタバレ非表示)

いいと思う

まじ好み、エロマティックでいい。本当におすすめします。みなさん書いましょう。ntr好きとかにもおすすめ。

好きな人がいる、絶対的に本命がいる男の子が、そのくせ欲に抗えず何度も浮気しちゃうって展開がアツいです。
    人妻とか女の人がNTRれちゃう話はたくさんあるけど、男の人がNTRれる話って意外と少ないんですよね。

女の子達が可愛く描かれていて良かったけど、彼氏の男が好きになれませんでした。
    この男に魅力を感じないな

可愛いです

後ろから触られるのとかはどきどきします。絵もキレイで見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。

ドキドキ

Mとしては最高の出だし!そんな訳で〜って思うけど、性癖には逆らえない 笑
    良いな〜と思いつつ、色んな想像しながら読んでます 笑

こんなことされたいな

攻め強めの女の子にこんなことされてみたいなって思う感じでした。
    絵も綺麗でより興奮するかなと思いました。

まぁ試し読みしかしてないけど、裏切り系はやだなぁ。この先どうなっちゃんだろう。彼女にバレて悲しませるとかはやめて欲しいな。

逆NTRが好きなので購入してみました。もう少し細かくてリアルなエロ描写があってもいいのかなー。話の内容は良い。

by daaamo

絵が綺麗

絵が綺麗だし、すいすい読めます。かのんの過去がドロドロのスタートに感じるのは私だけか❓笑 もう性格が大丈夫かなと。笑

彼氏が

何話か読みましたが、彼氏がちょっと…。真夏ちゃんが可哀想かも。エロくて絵も綺麗ですが、彼氏の魅力が分からないので、2人の女の子にされちゃうのが腑に落ちない。