この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元勇者は静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 61件
評価5 23% 14
評価4 44% 27
評価3 23% 14
評価2 7% 4
評価1 3% 2
11 - 20件目/全61件

元勇者凄すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

仲間に裏切りた元勇者だけど、とっても純粋で誰も恨まず新たな仲間があつまってくる。周りは美女のハーレム状態だけど武骨な勇者は、何の素振りも見せないのもまた素敵♡
    サクサク悪をぶった斬って自分の村作りに精を出すところも読んでて気持ちが良いです。

ヒーローがイケメンで優しくて強くて穏やかで完璧の出来すぎくんだから 読んでいて良いなーて思う たとえソフトハーレム状態でもこの主役なら許せる けれど12話でリタイアです なんせベタだから 村作ってハーレムコロニー作る系好きな人には良いと思います

おすすめに出てきたので読んでみましたが、ストーリー性もしっかりとしていて絵柄も綺麗で読みやすかったです!

ヒロインの名前

ハーレムになっても清い主人公ノエルに好感
    しかしヒロインたちの名前が
    サラ
    サーニャ
    アイナ
    アクア
    リリア
    微妙に響きが被り続けるのは差別化して欲しかったな〜

話の展開がちょっとスロー

設定は面白いと思うんですけどね・・・。
    ストーリーの進み方がスローに感じられてしまうんです。
    会話場面が多くて、人物の表情はいいんですが、あまりたくさん見せられると、緊迫感が・・・ううむ。
    続きが読めるのであれば、読んでもいいとは思いますが。

絵はキレイで読みやすいです。お話の展開はまぁ、ありがちなチート全開!俺最強!!パターンですね。何も考えずにラクに読める。

俺ツエー

まあ、絵はキレイです。
    この先、どんな風に展開されていくのかは、不明です。
    そこそこ面白いけど、ワクワク感はないかな?

穏やかに進む話

ネタバレ レビューを表示する

国の命で誰にも成し得なかった魔王討伐をひとりで果たした勇者が国にも仲間に裏切られ手柄も何もかも奪われて独り生まれ故郷で暮らす話です(だいぶ端折ってます)
    復讐するでもなく、故郷と、困ってる人を助けながら他力を得、豊かな村にしていきます。国からの刺客も現れますがほぼひとりで魔王を倒さず元勇者なので全く意に返さず平和です。優しくて好きです。

それなりに

面白いです。ぜひぜひオススメします。
    ポイント狙いですが読んで損はしない作品です。
    読んでみてください

内容はスロー

ネタバレ レビューを表示する

元勇者がのんびり暮らす感じが面白いけどなんか少し物足りないような感じもする。これから反乱がありどうなっていくのか今後に期待

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー