みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道
ザ・悪役令嬢ものですね。
読んでて安心・安定です。
平凡な作品と敬遠される方もいるかと思いますが、自分はこの安定感が好きです。
主人公もカリスマ天然というわけではなく、普通の感覚なのが、また良いです。by eriot-
面白かったです
さて誰と幸せになるのでしょうね…❔(ᵔᴥᵔ)
悪役令嬢に転生して…あるあるですが
幸せになる事が1番ですby キュン好き-
転生モノ。悪役令嬢にならない為に努力をしたら、みんなから愛される令嬢になった主人公ちゃん🎵
よくあるストーリーですが、ついつい見ちゃいます✨by fumifumi23-
無料で7話まで読みました。
兄弟感のやり取りも好きだし、ありがちだけど楽しい内容で、続きが気になる‼by ガルボ☆★-
さらさら読めました。
続き気になる〜
悪役令嬢転生ものはありふれてるけど何だかんだ面白いんですよね。by ささご-
処刑エンド回避!
主人公は処刑エンド回避の為に以前の極悪非道振りを見直し行動するうちに、却ってヒロインよりも周りに愛される存在に‥適度な笑いがあって面白いです
by 3D小夜子-
(・∀・)
どっちが主人公なんだろう(・∀・)ってくらい悪役令嬢のリリアにみんなべた惚れ(*^^*)わくわくしながら読んでます(*^^*)早く続き〜(笑)
by (*こみ*)-
転生令嬢の主人公、リディア。悪役令嬢からの清楚令嬢に、変身してバッドエンドを回避する努力を始めます。ヒロインのはずの令嬢が、オタクの臭いのするヤバい感じが笑えます。これからの展開に期待しています。(笑)
by しろくろにゃんこ-
無題
たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。転生系シリーズは個人的に好きなので楽しく読ませてもらっております。
by おたつどす-
悪役令嬢回避のために良い方に変わっていく悪役令嬢と、ヒロインにあぐらをかいて嫌われていくヒロイン…。確かにヒロインキモい…。
by nirai-