みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずが、主人公よりも溺愛されてるみたいです」(ネタバレ非表示)
悪役令嬢に転生してしまったリディアが、バッドエンド回避の為に行動を変えると、二人の兄、護衛騎士、婚約者の王子と現れる攻略対象にどんどん溺愛されていきます
by HGN- 0
おもしろい。仕方ないことだけど…悪役の時は周りの態度があからさまに冷たくてどうするかと思ったらただ普通に戻した。そうしたら少しずつ態度がかわりあっという間に溺愛モード突入。
2人の兄が可愛がりちょっと過保護ぎみ。護衛騎士は過保護と独占欲強め。婚約者も...この2人どちらが愛重いのか(笑)ヒロインが出てきて。幸せなエンドが約束されているはずなのに…悪役が悪役じゃなくなっていてかなりお怒り。仕方ないよね~。誰だって最悪なエンドは回避したいので。by け~ぷ- 0
おもしろそう
転生モノです。主人公は小説の悪役令嬢に転生します。小説通りのバッドエンドを回避するため奮闘します。毒々しい部屋とあくの強い縦ロールをやめて清純な見た目になるところから始め、周りの人への態度も変えたら愛されキャラに。このままハーレム漫画になるのかな?
by ホラママ- 0
転生して悪役令嬢にならないように努力するヒロイン。
努力のかいがあって周りからも好意的に見られるようになっていきます。
バッドエンドは回避できそう。by リリポン- 0
ついつい面白くて
悪役令嬢リディアが転生前の記憶を思い出して、周囲の人を助けていくストーリー。
悪役令嬢だと思っているリディアは周囲からの自分への好意に気づいていない鈍さがまたかわいい。by きゅねこ- 0
とても引き込まれます
なんの気なく、紹介されていたので読んでみたら、とても面白くて、続きが気になって止まらなくなりました。元悪役令嬢役ヒロインがとても可愛くて、本来のヒロインの性格が大変不気味で、「悪役令嬢の中に人」のような設定ではあるのですが、ヒロインである元悪役令嬢たちは全く違う性格で、それぞれに違う良さと面白さがあります♪
by さてさてのくま- 0
面白そう!!!
内容がとても濃くて、面白そうだと思いました。今後どんな展開になってくるのか、とても期待が出来そうだと思いました☺️
by 明日香26- 0
イクス可愛い
テンポよく読めてキャラがみんなたってて可愛いです。
全員過保護で良いですw
私は個人的にはイクス推しです。by Rizuny- 0
主人公の化粧を落としたとき美人でびっくりした
よくあるゲームとか小説の悪役に転生しちゃった!みたいな話だけどヒロイン?のほうが性格悪そうでおもしろかった- 0
転生もの。
現世で恋愛小説を読み、悪役令嬢は処罰されることに同情的だったヒロイン。
目が覚めると小説の中の悪役令嬢に転生。
バットエンド回避のため、あれこれがんばります。
こーゆーの好き。by 毎日楽しくよんでます- 0