みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽しいです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。ストーリーも楽しいです。どんどん読んじゃいました。絵も好きです

楽しみ

推しに対する感情めっちゃわかります。
    推しの方は主人公への気持ちが好意に変わったりするのかな?是非とも変わってほしい!

なんとなく

ストーリーを理解するのに 苦労します
    無料分を読み進めている最中ですが 何を伝えたいのか
    読みができません
    絵も拙いですし ストーリーもわかりにくいですし
    少女漫画ならば これでいいのでしょうかね

まだ無料分から読み進めている途中ですが、最近の流行りの転生モノの中では絵がキレイで読みやすいです。設定も面白いし、魔法や剣を使う時の主人公がカッコ良いし可愛いです!
    お話も続きが気になります!

内容が幼いような気がするけど、絵が可愛いから読み進めています!絵が可愛いーなーと。無料チャージで今後面白くなること期待。

単純に

面白いですよ。本格的な貴族云々が好きな方はぶっ飛んでるので、なにこれ?って、なるかもですが、私には許容範囲内でした。
    何より、色々回避するために努力して頑張ってるし、前向きだし、素直だし。
    最初は推しがク◯野郎じゃんって義弟みたく感じてましたけど、読み進めれば誤解も溶けると言うか。
    そこまで、悪い人も今は出てきてなくて。何だかんだ言いつつ、色々助けちゃうので、お人好しなんだろうなぁって。
    転生者が増えたのはビックリしたけど。
    これから、協力してくれる感じだし。
    貴族としての務めは、悩みどころだから今はとりあえず、現実逃避で。
    早く幼少期の頃の話が読みたいですね。

転生ものは大好き

いろいろな作品を読んで、自分の時代感が偏ってしまってるのかもしれませんが「こんな時代に、綺麗なお姫様が肩出した軽装で、街中を1人で出歩いたら…無事ではいられないだろ?」などと考えて、そのあたりの軽さに馴染めないので、後の展開も気になりますが、もういいかな?と思いました

キャラクターの顔は好きです

まだ

話のほんのさわり部分だけ。無料分だけ読むつもりでしたが、無料分終わっても続きが気になるかもしれない。絵も好みなので迷い中。

好きだったゲームに転生するよくある話。悪役令嬢に転生に、バットエンド回避のため頑張りあっという間に12年。上手くやってはずなのに、何故か家が怪しまれている…。推しの顔、怖いです。

未来

未来を変えようとする一人の女の子。自分が生き延びようと、知っている物語から、どう変わっていくのか。どう周りのキャラクターと関わっていくのか。