みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この漫画のタイトルがきになります読んでみました
主人公もよく特に気になったのが騎士がカッコよく気に入りましたby html- 0
良い作品
まだ前半部分ですが、
展開は最高に面白い!!
前世のって藩士ですが、欲がなく真面目な主人公が
美男に騙されないよう苦悩する姿が面白いですし、
期待してい作品by 小吹芋- 0
こんなストーリー初めてかも
カラーで絵も綺麗で読み易いです♪そして主人公が、バッドエンド回避のために動く動く!!本当に楽しい作品で読み応えあり!!です。転生して推しを推して、転生仲間も増やしてストーリーが進んで行く!!本にならないかなぁ~。って位良いです。
by 茜&棗- 0
主人公がとにかく可愛いです。お茶目で明るくて素敵でした。ぶっ飛んでいる部分もかなり多いですが面白いです
by 大雨- 0
まだ読み始めたばかりですが,普通の異世界転生ものとはちょっと違ってるような感じがします。あんまりサクサク読めないのが難点です
by サブの助け- 0
仮面の騎士さんに完全に騙されました(笑)腹グロでしたね。
フルカラーでイラスト自体は好きです。でもよくわかりませんでしたby 雑巾999- 0
無料のところまで読んだので続きを読みたいです。絵がキレイなので読みやすいです。ポイントが貯まったら読みたいです
by 人生安全運転- 0
色々ぶっ飛んでいるところもありますがそれも許せるめっちゃおすすめしたい作品です🥰
絵が本当に綺麗で登場人物たちの可愛いところやかっこいいところが凄くわかります、、‼
更新が待ち遠しくなる素晴らしい作品だと思いましたby mnmn- 0
続きが気になる!
絵が好みではないのであまり期待していなかったのですが、面白いです。漫画の中に入って推しに会えるとか、夢のシチュエーションです。
by Emmajane- 0
オタクすぎる
転生物だけど主人公があまりに達観したオタクなのが面白い。その対応に引くのではと言うところで、推しに対して喜んでるところがいい。
by みいしゃん197- 0