みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
悪役令嬢アイヴィーに転生した主人公が推しを拝めるよう奮闘する話です。推しの過去が明らかになり面白くなってきました。
by ショートショート-
NEWこっからの展開が超気になる
今んとこグレイソンとアイヴィーはピリピリした関係やけど、どーなるんやろ。てか婚約の件とかも多分承諾しないやろうけど。これはくっつくのか?
by とぅいん-
NEW悪女は仮面の騎士に騙されない
転生者の主人公は、推しを見てるだけで満足と言っているが、冷たく感情が無いように見えた推しが、少しずつ主人公のことを好きになっていくところが面白い。
by チエピー-
NEW絵が好き
絵が綺麗で好きです。無料分だけ読ませてもらいましたが面白かったです。男女とも顔が好みでした。最終的には結ばれる二人なんでしょうけど少し思わせぶりが過ぎる気がしました。ありがとうございました。
by aoimizu-
NEW絵がめっちゃ可愛い!色の塗り方とかも好みででもちょっとストーリーがThe最近のやつ感があってあまり深みがないので残念ですがリタイアしてこうかなと思います
by nanami•͈౿•͈-
NEWヒロイン好き!
ヒロインが相当な身分の令嬢だけど、あっけらかんと明るく親しい人の前ではだいぶくだけた口調なの好き。端からはヒーローの騎士に惚れ込んでると思われてるが、実際は推し愛で恋愛面にとんと疎く興味もなく無自覚で、でもその魅力で周り振り回す様がなんともジレきゅん。
by なつとむぎ-
NEWファンタジー
ヒロインのアイヴィーも推しのヒーロー役も絵はとても好みです。でも、話が飛びすぎているように感じるのが、いささか残念でした。転生前の記憶を持つキャラが次々と出てきて、話の収拾がつかなくなっているように感じました。
by みみなこ-
NEWうーん?
最初の無料の10話までは良かったけどその後は転生しているのにオタク感全開でちょっと悲しい
今後の展開に期待を込めて⭐︎4かなby ましゅまろんぬ-
NEW絵が素敵です。特に幼い頃のヒロインは可愛くて賢くて強くてかっこいいです。みんなヒロインに魅力を感じてますよね。意外に殿下とヴァネッサの関係性が一気に進んで婚約したのに比べてヒロインとグレイソンとの仲はなかなか進展しませんね。グレイソンにもっと頑張ってと思います。
by ダメ恋はまる-
NEWはまってます
ありがちな設定ながら、登場人物のキャラや背景が気に入って、ハマっています。というか、ありがちな転生モノが基本的に好きなのです。転生モノが好きなら、絶対楽しめるよ!
by あさあさ美-