【ネタバレあり】悪女は仮面の騎士に騙されないのレビューと感想(7ページ目)

悪女は仮面の騎士に騙されない UP
  • タップ
  • スクロール
  • 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/03 11:59まで)

4.1 評価:4.1 519件
評価5 43% 224
評価4 32% 164
評価3 19% 100
評価2 4% 23
評価1 2% 8
61 - 70件目/全190件

アイビーかわいい、、!!
    転生もの好きだし、外面?めっちゃいいのに仲天然なの好き
    あと、フルカラーで見やすいし、絵可愛いし、衣装?綺麗で好きです

ちょっとだけ

無料分の2話だけ読んだけど、やり直しなら面白そうだったけど、特に意味のなさそうな転生は面白みに欠ける。

むかってる

なんか面白いけど、向かってる先がよく分からず読んでいます。
    恋の行方がどうなるのかがとにかく気になります。

by Sataki

グレイソンがよすぎる

グレイソンの顔がいい………!性格も好き!
    グレイソンが自分に気づいてからの行動がもう……
    いつもにやにやしながら読ませてもらってます♡

by 兎野

主人公である女性はあるとき目が覚めると
    前世で好きでいたマンガの悪役令嬢になっていた
    主人公はバッドエンドを避けるため
    数々の試練を乗り越えるのだが
    主人公の行動により思いもよらぬ事が起こる
    主人公に惹かれた男性と
    主人公が気になっている男性
    果たして二人の恋の結末は、、、

サクサク読めて、話のテンポも良く、読みやすいです。
    異世界転生では転生者は1人の事が多い気がしますが、この話では複数人出てくるのも面白かったです。

いい感じ

フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。転生、悪役令嬢、推し。。。と最近の流行りワードが詰め込まれていますが、ちゃんとストーリーも面白い。主人公が転生したのは、小説の中の人物で、しかも自分の推しに◯される悪役令嬢という設定。でもそれを回避するために奮闘するけれど、ある日推しに迫られる。でも推しの性格をよく知っている主人公はそれが恋愛ではなく何か裏があると気づくというストーリーです。これから2人がどう接近していくかが楽しみです。

by main10

転生物は好きじゃないが、読んでしまった。必死にじゃない方に向かっていってる姿は可愛い。なんだかんだで、周りはアイビーが好きなんでしょ?

「悪女は仮面の騎士に騙されない」は、魅力的な女性主人公と謎の騎士との駆け引きがハラハラする作品。中でも主人公の執事はただの忠実な従者ではなく、彼の優しさや賢さ、時には主人公への深い思いやりが物語に温かさを与えている。人間的な葛藤を抱えながらも、彼の支えがあってこそ主人公が成長していく様子に胸が熱くなる。美麗な作画もストーリーを一層引き立て、目が離せない。

アイヴィーかわいい

剣術にも魔術にも優れてるってすごいのに、中身はおてんば、天然!
    外面的には淑女のはずだけど…?
    素のアイヴィーが可愛いくて良いですね✨
    このお父さまはこんな娘が居たら大変だろうなぁ…。
    強いのは分かっていても心配ですよね(^^;;
    心境察します。
    グレイゾンは基本無表情だけど、所々に出てくる些細な感情の表現があって、分かりにくいけど、本当のところは優しかったり、ステキに描かれているなぁと思います
    アイヴィーを好きだと自覚しても、やっぱり無表情。
    これは崩れないんだろうなぁ
    でもそれもステキに見えてしまうのは作者さんの細かい設定があるからなんだろうなぁと。
    無料分と少し読ませてもらって、まだ途中。
    鈍感なアイヴィーはまだグレイゾンの気持ちに気づいてないけど、ちゃんと恋に発展していってほしいな。
    『推し』の感覚が強くて、どうもすれ違う、でも面白く読ませてもらいます^ ^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー