【ネタバレあり】悪女は仮面の騎士に騙されないのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 悪女は仮面の騎士に騙されない
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
悪女は仮面の騎士に騙されない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
63話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 194件
評価5 36% 69
評価4 35% 68
評価3 24% 47
評価2 4% 7
評価1 2% 3
1 - 10件目/全69件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

絵が好き。   かっこういい男が多くて私は目の描き方が好きです内容も面白くて無料分で結構出ててめっちゃいいと思います

主人公が、とても可愛くて、個性豊か!とても面白い!展開もはやく、ワクワクする!グレイソンとどうなるのか…

ヒーローが寡黙過ぎて応援出来ない…

絵がフルカラーで可愛らしいな~
    特にヒロインがめちゃめちゃカワイー❗️瞳がキラキラで宝石みたいに輝いてる~
    転生ストーリー
    ヒロイン悪役令嬢に生まれ変わったのを知って、軌道修正❗️と~ても強くて明るく良い子に育ちます
    ヒロインが大好きな推してるヒーローが…
    格好いいとはしゃいでるが…
    特に格好いいとは言えず、普通…寡黙だし、目付き怖いし…
    余程、ヒロインの側にいる用心棒なベルの方が素敵だな~
    ヒーローが、好きになれない作品でした…

イチャイチャは遠い

好きな漫画の悪女に転生した主人公。皇子の婚約者候補だがその気はなくのらりくらりとかわしてきたが、推しだった皇子の護衛騎手がグイグイきて…!?

よくある転生もので、周りはイケメンが多く見ていてニヤニヤします。が!誰もラブコメの方向には長々となりません。残念。
    特に護衛騎手。優しい雰囲気は嘘だし、クールさと元漫画の設定のせいで、主人公からは長い間そんな対象とはなっていません。
    むしろ、同じ屋敷の男性陣(父親の顔が若い!)や学校の先生、皇子の仕草からあふれでるモテオーラ&モテムーヴよ。
    なぜあの空気でラブに発展しないのかと、肩透かしをずっとくらわされ続けます。

推しってすごい

絵が綺麗でヒロインが可愛い。推しのグレイソン以外にも、王子や同じ転生者の先生、忠実な魔法使いなどかっこいいキャラがたくさん出てくる。
    11話でグレイソンは情報を得るためヒロインに近づいたことが分かって、というか前から分かっていたことが共通理解され、「馬鹿な女だ」(ヒロインのアテレコ)と去る場面を読んだ時はひどい!と引いたけど、ヒロイン・アイヴィーはそんなグレイソンを推して推して推しまくる。
    いいんだ。両思いとかなくても。
    推しってすごいなあ。
    グレイソンって高スペで、策略とはいえあんなにせまられたら恋人になりたくなると思うんだけど、いいんだ。
    顔が好き。見ていることが幸せと言い切るヒロインの推し活の行方が楽しみです。

by こ2

いいかも

絵が綺麗でアイヴィーが可愛いです。
    執事とかみんなと和気あいあいな感じがほんわかして心地よいです。
    アベルが出てきて急に剣を向けたり、えってなるとこはあるけど面白いです。

面白い作品。

うまく、転生さんと物語を作ってあって しかもたくさん転生さんが出てきて、これからどうなることやら。グレイソンのイケメンブリがすてき。

推しは良い!

グレイソン、カッコイイです
    ね!王太子なんかよりも、
    グレイソンと恋人になって
    上手くいって欲しいと思い
    ます。自分も推します!
    それに絵も可愛いし、話も
    面白いと思う。ただ、まだ
    少ししか読めてないので、
    この先次第でこれからも継続
    して読むか決めます。

転生物のお話だったんですが、主人公が転生前の悲劇にならない様に立ち回って行く話と、元々オタクで好きな推しキャラがいて、その前になると話全く関係なく見惚れてしまう可愛さもちょくちょく出て来る話です。
    ただ転生物に慣れていないので、頭の中がごちゃつきます(笑)
    そこでも、主人公の素直な一面や一生懸命な姿に魅入る感じでした。

めっちゃいいです‼まだ無料分しか読んでいませんがアイヴィーちゃんかわいいそして性格めっちゃいいですまぁ顔がみんないいので見ているだけで癒されます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー