みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルより
タイトルで想像していた以上に面白いです。絵も好きだし、ジンが好き。主人公に恋をしていないけど絆があるところが好き。ストーリーも面白い!
by ひあさん- 0
オモシロ・楽しい♥
いや〜、主人公の推しに対する想い、イイですね〜!!
こっちも楽しくなってしまう💕
絵も上手で、間の取り方が素敵!
その場に流れる空気感や心情が味わえて、とても情緒があり、好きです💘
続きが気になる〜😆by リンリン♡- 0
ラブ的な感じは…
ひょっとしてあんまないのかなぁ~
グレイソンとアイヴィーちゃんがそんな展開になることを期待してたんだけど、グレイソンがいつまでたってもツンだし…でも助けてくれたりはしてるんだよね…
もっと先の展開まで読んだら楽しめるかなぁー。
でもポイント高いなぁby まめしばん- 0
これはかなり良い
ヒロインのチートな能力が面白い。彼女とかかわるヒーローたちがハンサムでそれぞれ素敵です。一番は不愛想な護衛騎士ですが、このままじわじわと恋に発展すれば面白いな。
by 朱鷺色- 1
まだどんな話なのかもよく分からないほど序盤ですが、主人公のオタクなところが全面にでていて、なんとなく感情移入しにくいキャラ。。でもこれから面白くなるのかな。
by RKH- 0
推し萌えしているのがかわいくて17話まで読んでいましたが、面白くないのでやめました。推しの冷たい所がいいのにかわいい系の甘えた態度にガッカリ、悪役が姿を見せずに話が進まない、皇太子が主人公を好きではないのが分かったので三角関係がどうなるのか楽しめない、絵がかわいくない、特に斜め顔、主人公の中身が庶民すぎて性格が悪い。推し萌え一途な以外にいい所がなかった。
by 通りすがりの通行人1- 1
どはまり
アイヴィ可愛い。悪女パターンでの更正で、普通の女の子になってむちゃ愛らしくなった。普通に好かれるよなぁ。
by もものすけ🍑- 0
無料分
無料分までですが黒髪騎士にドキドキしました。やっぱり演技だったんかーというのと、今後の展開が楽しみです。
by ななしのご- 0
絵があんまりよくなかったから、たまにファンシーで可愛かったりするけど、色使いもよかったけど、すきになれなかった。
by ひらひらゆらゆら- 0
なんでだろ
絵の感じも設定も嫌いではないんだけど、なんかハマらない。たぶん推しに違和感がある。変に感情出過ぎちゃってるのがなんかイマイチなんだよな〜。冷徹で無表情でクールなままな方が良かったんだけど…
by ゲソ揚げ- 1