みんなのレビューと感想「悪女は仮面の騎士に騙されない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お気に入り

もともと原作の小説は途中まで読んだことがありましたが、コミカライズされているのはしりませんでした。
    こちらのサイトで漫画を読み始め、なんか知ってる話だなと思い、小説サイトに戻って、コミカライズを知りました。文も絵も魅力的に創作されているので、すごいなと思います。続きを楽しみにしています。

続きが気になる

警戒心のちゃんとあるヒロインと、推しへの疑いのその先がきになります、まだ途中なので、なんともですが、転生物を読み漁ってるので、読めない展開を期待。

ずっと読んでるけど、
    いつになったらラブラブな展開になるのー
    あまりにひっぱるようなら
    読むのやめようかな…

まだ無料分だけ

よくある転生ものです。なんでこんなにも転生ものが多いのか笑笑。現実逃避したい人がそんなにいるのか、、、笑
    と、思いつつ、どんなものか、なんやかんやで見てしまう笑。普通に面白いですが、続きを購入するまでら印象に残らなかったかなぁ、、🙄

イケメン

イケメン!!
    これに限ります。

絵もきれいです。

おそらくだんだん、甘々になっていくんでしょうから楽しみです。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

かわいい

どろどろ間がまったくなくて、読みやすいです。
    キャラも可愛くて、続きが楽しみです

いつもはきれいな絵がたまにギャグっぽいシーンが、おもしろくて可愛らしく好きです。これから押しの騎士とどうなるのかな?それが楽しみです。

フラグを立てないように頑張って、最推しに想定外の展開、パニックになってフリーズするのもわかる気がします。今後の展開気になります!

by xxx44e

この先が楽しみ

まだ無料分だけですが、推しの騎士が腹黒そうで楽しみ。どんな風に恋愛に発展するのか読めないからこそ期待。