みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せつない。涙が止まらない。
    主人公の気持ちも、元カレの気持ちも、今カレの気持ちも全て理解出来る。でもだからってどうするのが1番なの?結局私は答えを出すことができなかった。答えなんてないのかも知れない。だから答えが知りたい。

とても面白いです

とても切なく、悲しい話でもありますが、
    じわじわ心に響く話です。
    そしてカッコいい!
    どうにもならないことをゆっくり乗り越えていき、最後はハッピーエンドを迎えます。
    満足できるおすすめの作品です。

無料ぶんを読んで、ストーリーに引き込まれて一気に購入してしまいました。
    意識不明から回復して恋愛がトラブって…あるあるなストーリーですが、それぞれの登場人物の背景や内容もしっかり描かれていて、とても面白いです。

後悔する攻め

浮気とはちょっと違いますが浮気攻め、後悔する攻め、ざまぁ系がお好きな方にオススメしたい作品です。受けは天然気味ですが信念を持っているキャラなのでイライラするようなことも無く安心して読めました。

好きな漫画です。

すごく感情移入しながら読んでしまいました。ヒカルのような辛い経験はありませんが、とても引き込まれます。敦史も敦史なりに辛いし、ヒカルもつらい、、、。先輩はからも助けてあげて、、、。

大人ラブ💞

俺様S攻め💕夢追いカメラマン受け💕大人のすれ違いジレンマラブストーリー‼️元彼も優しい良い人で🥺横やりライバルも健気で一途で憎めない人で😖追いかけて、追われて👍愛しい人のもとへ🥰

切なく甘い

読み初めはピンとこなかったけど、
    読み進めていく内に苦しい胸の内が分かってきて、
    祈るように読み続けてしまいました。
    胸がキューキューなるストーリーで好きです!

大好きな作品です

もう何度も何度も読み返してます❗️もう本当にオススメです 最後はハピエンになったけど、本当に続きが見たい作品です!光が幸せになって良かった^_^

絵が好きで入りました

もやもやしながら読んで、やっぱそっちに落ち着くか、よかった~って感じでした。ツンツンしたセンパイ、以外に優しくてキュンキュンしました。

これ好きだな

うちのメッチャ好きなストーリーワクワクキュンキュンしてしまう😘
    なんか気になるあの人みたいな🥰
    これからますますキュンキュンさせてください🙏