みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読みから

何人かの作者さんがいて、たくさんのはなしが入ってる漫画でした。だから、ためし読みでお気に入りと言うか、読みたい場所を探してからの購入がおすすめ

ためし読みだけでも

☆5つ間違いなし!キラト先生が好きなので、コレは作家先生買いだな~と思って試し読みを覗いたら、他の作品も良さそう。

短編集

いろいろ入ってて、大好きな作家さんもいるから凄いお得な気がするけど、もう少し見たいなーって思ってしまう。
    他の方も言ってたけど、続編頼みまーす!

それぞれにエロい世界が広がっていて最高ですね!素敵です!読むのが楽しみすぎますー!
    それぞれ単品なのであとくされなく、サラッと読めそうで安心します♪

わぁー豪華!!

好きな作家さんがたくさんー!!すごく豪華ー!!
    ストーリーも魅力的なモノがいっぱい~!!
    毒性のある人ってハマっちゃいますよね~!!

みなのなこ先生

対の耽溺がすごく良かったです(*^^*) このシリーズならもっと掘り下げたのを読みたいです!双子と嫁ってめっちゃ湧きますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

これって

オムニバスなんだね。しかも、複数の作家さんの共演で。
    でも、試し読みを読む限り、どの作家さんの作品も面白そうだから、もうちょっと読んでみようと思う。

読み切りで、作者さんの名前と作品を
    試し読みでチェックしてからの購入。
    けど、結局全話購入。
    エロくて綺麗なのが好きな人にはおススメ。

悪い男!

読んだことない作家さんのも一気買いしてしまいました!!全体的に絵が綺麗で読みやすかったです。サラッと読みたい方におすすめかも。

短編でとても読みやすかったです。特に3話目か好みな内容でした。他の作品もちろんよかったです。やっぱり短編を読みやすくて好きです。