みんなのレビューと感想「おいしいからだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別サイトでお試しで読んで、続きが気になったので購入しました。
    すごいえっちな感じに胸がドキドキしますが、ゆかりさんのキャラでやらしくなく読めます。
    更なる続きが気になります

早く次が読みたい

真面目で、清楚な感じのゆかりさん。でもホントは、妄想癖のエッチな女性。それに呼応するような、彼の行動がドキドキします。早く次読みたいなぁ

面白いです

絵は正直あんまり好みじゃないけど、妄想していた男性の家に家政婦に行き、たぶんこれから妄想どおりのエッチな事をするんだろうな。なかなかない話で良かった。もう少し、無料分が欲しい

やらしい

声フェチ、声で攻められると疼くんだね、この子は。。電車の彼の家政婦に偶然なることなんてないから、すごい設定だけど、言葉攻めでいっちゃうこの子は、この先どーなっちゃうのかしら。。

すこーしずつなのが、とてもそそられます!
    他の作者さんだったら、とっくに終わっているか、違う展開が始まったいるのかもしれませんが、この流れがより一層そそられます!

有り得ないからこそ、ドキドキする。大人のえろな感じがいいですね。もっと激しくなっていってほしいと思っているのですが、いまいち展開が読めませんがそれが面白いです。

試し読みしました~
    あまりない話の展開にドキドキさせられちゃいますね!!
    双方どういう心境の変化が起きるのか、とっても気になりますね。

じわじわ。。

ハマる…!妄想しちゃう主人公に親近感。そしてリアクションも可愛くて。。試しに読んでみたらじわじわハマって更新待ちです。これは癖になる…!

お試し読みから

いやもー一気に全話買いましたよ。妄想と現実がものすごく良いのです笑クスッとしてしまう2人がどんどん近くなるのがものすごく良いのです

by 匿保

妄想?

すっごい妄想癖の話かと思ったら、あらまの現実になって、ビックリ。
    エロとエロが二人揃ったので、もうエロエロです。