みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~53pt / 話)
よくあるものっぽいけど
とりあえず、よくある転生もの系です。絵柄がすごく少女漫画系なので好きな人は読みやすいと思います。序盤はキャラ紹介なかんじで進んでいくので、超えた後のストーリー展開に期待、です!!!!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
な、なんてパラダイス…
よくある悪役令嬢系かなと思い読んでみたら面白い!
この手の話はあるようでなかっためちゃくちゃ好きです!大好きです!!
なにより出てくるキャラクター皆が美しい…美、美、美!!!!
課金してでも読みます…最高です。by あいりん789- 0
そこそこ
前世、令嬢、悪役、転生…ホントなんだか全てありきたりなストーリーで、またか!と思うような残念な内容でした。
by m-ma- 1
絵がめっちゃ好き!!どタイプなイケメンばっかで好き!!
悪役令嬢が断罪回避の為の行動が全部裏目に出て無双の溺愛ルート。最高by 匿名希望- 0
最近多い
最近多い設定で物珍しさがないです。絵が綺麗で惹かれて読みましたが、それだけな印象でした。続きはいらないかな
by たまごやき- 0
試し読みだけだったけど、何だかよくわからん。絵は綺麗で読み応えありそうだけど、突然雷で撃たれて倒れていた。
by ちゅぐり- 0
現代から転生して悪役令嬢に生まれ変わる系のストーリーは好きなのですが、やはり周りの王子から溺愛されるのはマストですよね
by なーーーーーち- 0
間違いなく絵は美麗に入ります。
イケメンだらけで眼福です。
ある日突然、自身が転生者と気付いたルチアーナ。
攻略対象者に関わらないをモットーににしてますが元来お人好しなんでしょうね。
逆に攻略対象を魅了。
しかし、別の意味で彼女は魅了の術に掛かっており…
最後まで読破したいです。by ys28k04- 1
とにかく絵が綺麗です!それだけで幸せになれます!
そんなに都合よく逆ハー展開?!というのが気にならなければ(漫画ですから!)、オススメです!by おきどけい- 0
絵が綺麗そうだな~と思って読んでみると、登場人物が皆綺麗でビックリ。
目の保養になります笑
話はまだまだ先が読めないので更新を楽しみに待っています。by られるれん- 0