みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 69話まで配信中(50~56pt / 話)
イラスト気に入りました!
私も妖獣かってみたい気になりました(笑)
主人公の転生ものにはハズレなしです!
イッキに読んじゃいました!
早く続きがみたいです!by もここ32-
これから
いいところで無料終わっちゃった…これから面白くなりそうな感じ…また続きはポイント貯めて読みにきます!!
by ばぴよん-
転生して悪役令嬢のルチアーナになっていた。断罪されるのを避けようとするけど、逆に好感を持たれるようになっている。ラカーシュとどうなる?
by yynnyynn-
無料分の13話までですが読ませてもらいました。めっちゃ面白かったです。今後の展開がどーなってくのか気になりました。
by すくい-
見るべき
純愛ルートマジ好き。
悪役令嬢の転生モノ大好きで、なんとか見つけてやってきたらもう正解。主人公の乙女感がさらに良きby 愛夢 . 💍-
イラストが綺麗すぎて
イラストとお話にひきこまれてポイントチャージしちゃいました。続きが楽しみです。背景や建物など細かい部分まで美しいのでまた読みます!
by ましろっこ-
読み進めていくと!
初めは軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれました!
複雑になっていくけどひとつひとつが丁寧で分かりやすく読みやすいし絵が好きです!by nono227-
13話無料分まで読みました。
こらから溺愛ルートになるのかな?
いい感じのところで無料が終わってしまったので購入しようと思います。by マンガ好きわかちゃん-
悪役
ほかのコメントでも書きましたが転生ものって苦手だと思っていたのに、読めば読むほどはまりますね。
私も「喪女」っていう人の一人なのか(笑)
絵がきれいだし、主人公の心の中が正直すぎてすごくかわいいです。by こはるねえさん-
よくある設定だが面白い
べた惚れ 好き好きアピールの一場面には、やや引いたが
ヒロインの鈍感な所も、今の所は嫌悪感なし。
絵の描写も綺麗でイケメンキャラの所作にときめく。
恋愛攻略対象キャラとタッグを組み均衡を崩す悪と戦い
運命を切り開き未来を変えるストーリー展開もテンポ良く
配信分55話まで一氣読みしてしまった面白い作品!by 金欠2-