みんなのレビューと感想「大嫌いな元カレ上司とまさかの出張相部屋…マッサージのはずが朝まで何度も何度も…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ば○?
お試しを 読んだけど…元カレの上司と出張なんて 無事に 済むわけ無いじゃん‼️他の方も レビューしてる通り エロが好きな人には良いかも‼️ 課金は 無いかな⁉️
by ラブリッチ- 1
まあ、なんだかんだいっても、昔の味は忘れる事ができないんですよね。ことアレの味に感じては、そうそう消えない
by ペンたんたん- 0
。
いや、上司と出張いってまず同じ部屋っていう謎のシチュエーション笑笑そんなことまずありえない。そしてオイルマッサージもありえない
by きむそくじん- 2
元カレからのレス解消案に下着姿にオイルマッサージに、、、何もしないって言ってもそりゃナニかが起きますよねぇ!?嫁さんが流され過ぎなのが嫌なので本編は読んでません。
by パトラッシュ9898- 1
レス解消
レスの解消法をおしえてくれるという上司が元カレ。すごい展開だけど元カレならいろいろわかってくれてるだろうからいい関係だと思うけどなぁ。
by あかさたなーっち- 0
絵が
絵が非常に上手く、物語りに引き込まれやすいかもしれません。
個人的には好みでした。
サンプルしか見ていませんが、本編も非常に読みたいです。by ハナハハ- 0
フルカラーで良い
入荷のところに入っていて、タイトルと絵が気になって読んでみました。まずは無料で試し読みですが、フルカラーでよさそう。
by 一気読みさん- 0
ストーリーはあってないようなもので(笑)
まあ、ただエロいのを楽しみましょうっていう感じの漫画ですね!これはレスを解消するため!解消するため!って…普通は、こんなのありえないでしょ(笑)
by 芝健代- 3
楽しみ
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、主人公の女性が魅力的なのですごく気に入りました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
想像通り…
よくあるネタだね、漫画も胸が強調されて男性目線。 ストーリーも他作品と似ていて退屈だわ。
もぅ少しアレンジしてほしいな残念!by 右上がり- 0