みんなのレビューと感想「大嫌いな元カレ上司とまさかの出張相部屋…マッサージのはずが朝まで何度も何度も…」(ネタバレ非表示)

ストーリーはあってないようなもので(笑)

まあ、ただエロいのを楽しみましょうっていう感じの漫画ですね!これはレスを解消するため!解消するため!って…普通は、こんなのありえないでしょ(笑)

絵は普通に良いです‼️

もっと続いて欲しかったです。昔、不倫してたってことは、部長の奥さんは、出てこなかったですね(笑)何だかまだ物足りなかったです(笑)

良いね

表情、仕草も良いし、絡みもあつい。
    焦らしながらの展開も良し
    絵も上手だし、悪い点があまり見当たらない
    あえて、言うなら絡みが少ない話があるくらいかな。

フルカラーで良い

入荷のところに入っていて、タイトルと絵が気になって読んでみました。まずは無料で試し読みですが、フルカラーでよさそう。

ば○?

お試しを 読んだけど…元カレの上司と出張なんて 無事に 済むわけ無いじゃん‼️他の方も レビューしてる通り エロが好きな人には良いかも‼️ 課金は 無いかな⁉️

読み応えあり

面白くて、ついつい読み進めてしまう作品でした。上司と部下だけど、元カレと元カノという設定もまた楽しかったです。

元カレからのレス解消案に下着姿にオイルマッサージに、、、何もしないって言ってもそりゃナニかが起きますよねぇ!?嫁さんが流され過ぎなのが嫌なので本編は読んでません。

絵が

絵が非常に上手く、物語りに引き込まれやすいかもしれません。
    個人的には好みでした。
    サンプルしか見ていませんが、本編も非常に読みたいです。

最高

絵が綺麗で最高です。最高の時間ですね。こんな出張ならいくらでも行きたいですねー。でも夢かな^_^夢でもいいかー

元カレ上司

バリキャリの彼女は、キレモノの部長と出張へ!しかし、宿泊先のホテルでまさかの「相部屋」となってしまい三日間夜を共にすることになってしまう…。