みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)

一気読みした

無料分からきて一気読みしました。
    ちょうど良い量のお話。
    ただ、父親達のその後や、主人公達のその後はもう少し読みたかったなぁ。

お人好し

まだ読み始めたばかりですか ヒロインの性格や周りのメイドさんたちに好感がもてます 幸せになるまで見届けます

絵がきれい。虐げられた話多いけど好きじゃないのですぐ嫁に来て良かった。オオカミ姿しか見てなくて彼の顔がまだわからないので今後が楽しみ。

by Chiyoko

まあまあ

表紙につられてやってきたものです(?)てかな、名前長すぎない?!笑内容がイマイチなところだけかな😃読む価値はあると思います

狼の主様可愛い

タイトルの通りの内容です。
    まさか主様が狼とは…とても可愛いです笑っ
    呪いは解いてほしいけど、狼のままでも…なんて思ってしまいます笑っ

by kkknnna

正直、表紙のヒロインの絵は可愛いのに、狼の絵はちょっとコミカル過ぎて、画力疑っちゃいましたが、ストーリーは良いし、狼も味があって良いですよ。

by HGN

無料だったので読んでみました。
    能力者のストーリー大好きで読みやすかったです。
    長引かせないでサクサク読めました。

by yun

モフモフ王子がかわいい🥰

読む前に、無料話では人間の姿のユーリが登場しないと他の方のレビューで知って、それなら読んでもなぁと思ってました。課金して絵ががっかりだったら嫌じゃないですか。

でも、オオカミのユーリがかわいいこと!すっかりエレナになついて彼女の周りをウロウロしたり、従者がダンスの練習相手をしてるときは嫉妬して吠えまくったり😅 犬と信じて疑わないエレナとのやり取りもすごく微笑ましいです。

エレナは実家で酷い扱いをされて来たのに全然擦れていなくて、素直で良い子に描かれているのでストレスなく読めます。絵もかわいくて共感もしやすいです。

ユーリはちゃんと人間に戻れるのか?エレナの実家をギャフンと言わせることはできるのか?などなど、考えながら楽しみに読んでいます😊

ハッピーエンドでよかった。
    父親の態度にはイラッとしたわ。
    周りの人たちがいい人でよかった。

by M.K JUN

わんちゃん殿下がかわいい。

モフモフしたくなる!

所々、コミカルな絵も好き。

短めな話で起承転結もしっかりしていい。