みんなのレビューと感想「絶滅危惧種 花嫁 虐げられた姫ですが王子様の呪いを解いて幸せになります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
高貴なお姫様のはずなのに、大切にされていたわけではなく育った主人公。
だからこそ、優しい性格で令嬢らしからぬ身の回りの事やらができ、好感がもてます!
『わんちゃん』がでてきてからが面白いです。by kotonennen- 0
これからに期待!
王子様に嫁ぐことになった、本当は姫なのに使用人として生きてきたヒロイン。これからはどうか幸せになって欲しいなぁ。
by りくがめさん- 0
えぇ~!?無料、少なすぎ!!多分、あと1,2話位見せないと釣れませんよ(笑)出鼻をくじかれた感、ハンパない…。
by 炭酸コーヒー- 0
無料分読んでます。絵が可愛くて読みやすい。まだ3話しか読んでないけど呪いがとけてハッピーエンドなのかな?
by 金木犀が好き- 0
何も持ってないからこそ手に入られる
ヒロインは虐げられた無能の姫
けれど、何も持ってないからこそ、皆からの信頼を得られ、何も持たなかったからこそ、ユーリに愛してもらえたのだと思う。
可哀想に思える出自を、最高の大どんでん返しで鮮やかな切り札にしたのは凄いスッッキリとしたし、何より誰にとっても嫌な親族にしっかり仕返しできる力にもなった。
何より、母親の深い愛と智性が母の死後もエレナを守っていた事に感動もしました!
悪役?がエレナの親族しか居ないのも、読んでて安心できた!エレナの周りはみんな暖かく、優しい。
欲を言えば、もっと人間のユーリとエレナのラブラブしてるとこ見たかったし、ちゃんと父親や嫌な妹が成敗されたとこも見たかったし、更に言えば、異能の一族が威張り散らすパワーバランスを崩していくとかも見たかった!
個人的に、狼の時のユーリが表情豊かで好き♡
特にエレナとライザックがダンス練習してるシーンで、頭の上に温泉沸かしてるユーリが可愛い♡
表情最高www
気持ちが一言一句わかる顔してるwww可愛い♡
なにわともあれ、ハッピーエンドばんざい♡
ハッピー大好きさんには強めにお勧めしておきますね♡(ただし、最後の追い込みは怒涛だし、詰め込み感半端ないですw)
紙でも購入し、お先に楽しませてもらいました♡
作者様方ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
よくあるパターンの話だけど、絵も可愛らしくて私は好きです。
話の進み方も長々としている訳でもなく、すぐに最終話まで読み終えて、もうちょっと見たかったなぁとなるくらいなのでちょうど良いと思う。by ゆきネコ- 0
絵がきれいです
このところ、貴族モノのストーリーにハマっていて、これも試し読みから興味を持ち読み始めました。最後まで面白くて、ラストまで面白く読みました。
by カメ好きママ- 0
良かった
虐げられ系令嬢が幸せになるのは、結構あるけど長々と続くのが多い中、これはサクッと読める。王子が荒れてた時期の話もちょっと気になったので少し物足りない感はある。
by jrg- 0
面白い設定
タイトルと設定に惹かれ、評価が高かったので読んでみました。表紙のオオカミちゃんの目がなんともいえなくて笑
by chuuuuuuu- 0
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに続けて読みたいと思うマンガに出会えました。引き続き読みます。
by 番組表- 0