みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全54話完結(47~50pt)
なるほど!
確かにそちらがわの情報ってあんまりないから、確かに彼女側からの話もみてみたい!彼女も理不尽な転生だったのか
by エリ。- 0
もう一つの内容を見てから読んだけど同じ聖女でもこんなに違うんだなぁー。というかいきなり異世界に飛んだらパニックになる!
by サワゴン太郎- 0
スピンオフ
本編を読んで思ったより面白かったのでスピンオフも試しました。絵は本編の方が好みで、ちょっとライトな感じでした。
by 不思議な物語- 0
好きな作品のスピンオフ。無料だけではさっぱりわからず…どんな展開になるのか気になるところです。このかたの作品は絵がキレイで好きです。
by あひるのあひる- 1
こっちもあったのか!
もう片割れの聖女さんの漫画を楽しく読んでいるのですが、こちらの娘はどうなってるのかな?ってとても気になっていました。別冊でこんな漫画があったとは!この娘にもいろいろ事情はあるのね。
by なぐもさくらこ- 1
スピンオフも読んでいます。
他のサイトで、読みましたが、合わせて読むと別の角度だからか、分かりやすくなっておもしろいです!!by akihime- 0
おおースピンオフ
もうひとりの女の子〜気になっていました。こうやってスピンオフがあると両方から物語が楽しめてとても良いですね♪あわせて読んでいきたいです
by さらさにゃん- 0
セイのお話がとても好きな作品なのでもう一人の物語も気になり読んでみました!
ストーリーはこちらもまた違った感じでいいです。しかし、セイの方を知っているからこそ画風がに馴染むのには少し時間がかかりました。- 0
絵が。。
本編の絵が綺麗すぎて、こっちの絵が受け入れられない。というか下手。ストーリーも浅い。この絵のクオリティだからか、スピンオフは面白くないし興味がもてないので別にやらなくて良かったな。
by まる*.*- 1
感想
あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです。
by HHHHHH- 0