みんなのレビューと感想「東雲先輩はウブな有瀬を啼かせたい TL漫画よりもエロいことしてやるよ」(ネタバレ非表示)
ちょうどいい
短い話なので、サクッと読めます。TLっていいとこだけ凝縮するとこんくらいの話数で中だるみせず収まるんだなあ。
by のの1999- 0
ラブコメだね
コメディ色が強くて読みやすいです。
TLなんでそんなバカなっていう流れなんですが、先輩が誠実。
かえってヒロインの方が危ないコ、っていうか危なっかしいです。by mcskrr- 0
あ〜
なんて残念な女子だ…!サクッと噛み合えば簡単にハッピーエンドで甘々いちゃシーン突入なのに!突っ走り感が引くな…
by めちゃわかば- 0
恋愛経験無い有瀬はTL漫画で満たしていた。
そんなある日、社内一モテ男の東雲さんに有瀬の秘密がバレてしまい、東雲さんに襲われる有瀬。
これからどう成って行くのかな続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ヒロインが可愛くて好きだけど初めてがこんな感じで良いのかなぁーって、なんか可哀想になっちゃいました。
by ♡ココ- 0
推しのキャラと似てるとぶっ込んできて理解が追いつかない彼だったけど、スピード感が好きです
迫ってくれるのも好きby まるまるわはは- 0
頑張れ!
先輩と後輩のドキドキな関係が、、、楽しいと思います。先輩もかっこよいし、ヒロインは綺麗すぎずかわいいので読みやすいです。
by わいY- 0
とあるきっかけでこんなことになっちゃったけど、ちゃんとエロさとストーリー性があるから見てて飽きない。
by トムトコ- 0
大胆すぎてウケます笑笑
なんか羨ましいくらい素直で大胆不敵なTL女子。もう、迫り方がゲスな男子みたいでかなり笑えます。こんな子いたら面白すぎる。
by はっこうはちこ- 2
有瀬は資料と一緒にTL漫画を東雲に渡してしまうという大失態。東雲に漫画を見られてしまったが、東雲の反応が驚き。俺の方が気持ち良くしてやれると言ってきた。何だか有瀬を狙ってるみたいにみえます。
by ミルミル0129- 1