みんなのレビューと感想「極上ドクターの旦那様はシークレットベビーとママを溺愛中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/19 11:59 まで
幸せな幕開け〜って思うけど、もしも現実を知ったその瞬間を考えたらめっちゃ怖い気がする。忘れてしまいたい過去なのかな。
by ク ミン- 0
いい話。気持ちいいです
こんなにいい男がいるのに
一人で苦労する事ないよ。と
思います。
記憶を無くしたなら新しく始めればいいよね。by モリリンゴ- 0
看護師と働きながらシングルマザーとして双子ちゃん達のママとして頑張っている真緒。
事故がきっかけで双子ちゃん達の父親の事だけが記憶が無い真央に、自分が双子の父親だと名乗り出て来た高倉さん。
DNA鑑定までして「君と一緒に育てて行きたいと…」子供達にも優しくていいパパに成りそうだけど…
何時真緒の記憶が戻るのか、高倉さんとどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
大好き
この手の話、だいすき。本当にだいすき。
かわいいし、やさしいし、本当に癒される。
こんな癒されるマンガ書いて・・・。by 20212021- 0
記憶喪失
シングルマザーが事故で記憶喪失になった。毎日バタバタで大変な状態だったが、ある日、突然現れた元カレ?と名乗る男性。子供の父親にもなりたいと関係を修復しようとするも、、
by Na-nana- 0
頑張って!
事故で解離性健忘なった主人公の前に、医者と名乗る父親登場!
医療者だから、理解できる事だってあるし。
助けてくれる存在だよね!
でも、本当親の助けはあるけど、シングルで双子育てている主人公偉い👏by 世界の田中- 0
大好き
大好き、でも双子とは、びっくりです。
一人でも大変なのに・・・
彼が優しくてよかった。動物園、いきたい。by おすすめ05- 0
まさかまさかのママが記憶喪失だったとは…しかも双子のママ
記憶を取り戻してもらいたい彼?は頑張ってるケド…by まるまるわはは- 0
面白かったです。
毎日無料分を読み終わりましたが、課金して全話読みました。
イラストは私の好みではなかったですが、おすすめです。by ららりりきき- 0
意外と
凄く分かりやすくまとまっているストーリーです。最後は怒涛のごとくまるく収まって、良かったのかな。ただ、エキストラが苦手でした。
by とりこぼし- 0