みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が可愛い
主人公がとにかく可愛い。顔も可愛いんだねど、性格も良すぎて天使!?これは好きになっちゃいますね。みんなを虜にしていくのがおもしろい。
by ぴーちゃんさん5-
面白い!!
絵がとても可愛くて、先輩のほんわかした感じがほのぼのしていて、良かったです!!
病んでいる、愛重くんの雰囲気も先輩と逆な感じで、とても良かったです!!by みいが-
オススメしたい漫画のひとつ
近頃は病んでいる男子が気になるので読んでみました。
これからも読んでいきたい漫画のひとつになりました。by 慶子-
最初はダークな過去なりでヤバい感じの人かと思っていましたが2話から、キャラクターが純情な男の子になっただけだった
by なみりんさん-
かなり重たい感じの愛重くんだけど、主人公が鈍感で素直で前向きで、気づいてないのがいいな。犯罪っぽくならない程度の溺愛が見たいです〜
by さささささささははは-
重いけど💦
振られたら死にますって告白から始まるラブストーリー😂ほんわかヒロインは愛されキャラだし、ヒーローのアガサ君は秀才でイケメン✨なのに拗らせ過ぎ🤣羨まカップル👍
by つきよる-
おもしろそう
なんか奇想天外なストーリーになりそうな予感がする!何故(?_?)から始まる天と地カップルのドタバタ劇が目に浮かぶようです
by カーボ-
ヤンデレ好き
少女漫画のようです。
先輩天然ヒロインを好きな後輩ヤンデレヒーローが
周囲に牽制しまくるラブストーリー?
無表情なハイスペヒーローは
大概病んでいるのではないか?と思ってしまう昨今
その相手も大概天然女子が多いんですよね。
その方が闇を受け入れやすいのか?
青年漫画にしてはまだまだヌルい少女漫画展開ですが
この先どう展開していくのか楽しみにしてます。by ムカデ先輩-
ヤンデレ
ヤンデレって言葉はなんなのか調べたら病んでる人ってことね(笑)絵も可愛くて内容も面白いです、オススメします!
by しあんVer2-
絵が可愛いので読んでました!!タイトルの意味が分からなかったけど、読んでみてわかりました。面白いとおもいます
by yuma☆-