みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み終わりました。とても楽しく読んでいます。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。愛重くん好きです。
by サマンサ タバサ-
やみどやばい
めっちゃ主人公が可愛い!とにかく天然で可愛すぎ!彼氏もめっちゃ重いけど、それでもキュン死するぐらい良いカップル!
by tanakahana-
お題のまま
最終話まで読みました。
お題のままです。愛重くん、病んでます。
先輩がとっても可愛いくて、素直で、愛重くんが好きになるの分かります。
高校生の恋愛、ちょっと重いけど、アオハルって感じでよかったです。
可愛い2人の恋がずーっと続いてくれたらいいですね〜。2人の今後もみてみたいです。by ミルクココアさん-
絵に惹かれて読んでいたら、いつの間にか毎日無料で読める分だけ全部読んでいました!ヒロインの純粋なところが可愛すぎます
by tsumugi🐶-
地味にハマる
アガサくんがはじめは怖かったけど、先輩への愛が底抜けで、だんだん愛おしくなってくる不思議。
苺ちゃんの天真爛漫なほわほわ系だからこそ、あがさくんも癒され、先輩のためにどんどん素敵な大人になるんだろうな!
じつはなんでもできるオールマイティなのに、病むくらい苺ちゃんぞっこん具合がハマる♡by secretgarden-
ヤンデレ!
ヤンデレ好きなので読んでみました。この作品のヤンデレ君はかなり重めです。好みのデレでは無いけど、重すぎて。。面白かったです
by fluffy star-
好き
どんな話なんだろーと思って読んでみたらまさかのぶっ刺さりでした……
それと愛重君と先輩の顔どっちも好きすぎる。絵が素敵!!by ジャゴマスの嫁-
ヤンデレ×天然=コメディ
何でだろうな…ヤンデレ彼氏に天然の彼女の取り合わせってもれなくコメディになってくるのは…笑
ヤンデレ隠してないからだろうな…ワードセンスが面白すぎる笑笑by mocomo6-
おすすめです
名前と性格がとても合っており、最初笑ってしまいました。とても内容も面白く女の子が可愛いので、是非読んでみてください
by M.R.-
ダークな愛いいなぁ❤️
愛が重いアガサくん😊その若さで狂気を感じるくらいのヘビーな感じがサイコー!
おもしろすぎ!🤣
鈍感彼女にお仕置き?
逆効果だよ😆by I😊-